為什麼原因要罷扁呢

關閉
土匪強歌 2006-8-18 09:18:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4469
各位大大能否說出你麼罷扁的原因呢 說出你麼的感受吧

已有(49)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2006-8-18 10:32
罷扁從國民黨到現在的施明德已經二次了, 難道你不知他們的訴求嗎? 你只有提出問題並沒有把你對此事的感受或看法寫出來, 大家要如何討論勒.
我想讓大家反感的是, 當初民進黨的訴求是要給大家一個清新沒有貪污的新政府, 讓大家過好的日子, 但比照他上台前和現在人民的生活沒有更好反而痛苦指數上昇, 和他有關係的享有特權還外加一些"外快", 如果說他都不知道我實在無法相信, 他這麼有主張的人他下面的人敢欺騙他做那些骯髒的勾當嗎?  讓人無法接受的事他還說和之前比起來他污也沒有錯因為別人污更多, 但是我們就是討厭前朝污錢才選他的, 他這個是什麼理由啊  比誰較爛嗎?   愈看政治就愈覺得骯
zeeman 發表於 2006-8-18 10:38
你的問題在大聽公的討論全部都有回答
可以自己看
下次記得有搜索的功能
要倒他的事太多了,從他執政以來太多的事被拿出來在這討論了,你真想知道就自己慢慢看
而現在為什麼呼聲高,不是因為趙的事讓大家想倒他
趙跟吳的事只是讓大家對倒他想法變成付諸於行動而已
也就是所謂的導火線
想要他下台不是這一陣子的想法
puma5530 發表於 2006-8-18 11:01
開版大..你換個角度來想
為何還有人要梃扁..這個問題比較深奧...無解
竟然有人會認同貪污.舞弊.無能的扁政府
agio 發表於 2006-8-18 11:21
原帖由 puma5530 於 2006-8-18 11:01 AM 發表
開版大..你換個角度來想
為何還有人要梃扁..這個問題比較深奧...無解
竟然有人會認同貪污.舞弊.無能的扁政府

我就是挺扁的....為何有人就是喜歡相信那些沒有證據的事實,
而不相信真正有偵查權的檢調呢?證據不會在那些媒體手上,
媒體都是根據零星的資料自己去臆測出來的,今天如果檢調確定
起訴阿扁(起訴而已喔,還沒判刑確定喔,也就是還不能認定他有罪喔),
我也希望他能自己下台,起訴了就表示他有嫌疑,我個人認為就不適任了,
但是今天都還沒起訴就認定他貪污,根本就是先入為主。
denniefirst 發表於 2006-8-18 11:30
不是說有法律獲免權嗎..
起訴也無用.................
記得是這樣........
unknowtw 發表於 2006-8-18 11:41
原帖由 agio 於 2006-8-18 11:21 AM 發表

我就是挺扁的....為何有人就是喜歡相信那些沒有證據的事實,
而不相信真正有偵查權的檢調呢?證據不會在那些媒體手上,
媒體都是根據零星的資料自己去臆測出來的,今天如果檢調確定
起訴阿扁(起訴而已喔, ...

妳就慢慢去挺吧....事實勝於雄辯,有些人就是沒救了.........
agio 發表於 2006-8-18 11:46
原帖由 denniefirst 於 2006-8-18 11:30 AM 發表
不是說有法律獲免權嗎..
起訴也無用.................
記得是這樣........

在任期內可以不用坐牢,就像很多立委一樣,判刑了等他任期滿之後,還是會被抓去關...
agio 發表於 2006-8-18 11:51
原帖由 unknowtw 於 2006-8-18 11:41 AM 發表

妳就慢慢去挺吧....事實勝於雄辯,有些人就是沒救了.........

你應該要要講個事實讓人信服阿,講不出個所以然,我看是你沒救了....
deathward 發表於 2006-8-18 11:54
貪腐 弊案一堆做長官的不用負責嗎
執政以來有何政績
台灣越來越苦哈哈
失業人口越來越多

自殺母女全身只剩10塊錢
扁嫂母女倆還能逛家具 (還刻意走平名路線)

大聲公太多抱怨了
自己收尋看吧

版主自己挺扁的
也有在大聲公 看見你聲援阿扁
你怎麼會不知道勒
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員