為什麼原因要罷扁呢

關閉
土匪強歌 2006-8-18 09:18:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4484
unknowtw 發表於 2006-8-20 00:40
發動公投就知道阿扁有多快的速度被踢下台了。
我罷扁還有個理由,就是挺扁的人居然跟阿扁一樣無恥....台灣居然有這些無恥的人存在...真是受不了..
陳路 發表於 2006-8-20 01:20
不以人民福利著想,以政爭為政爭,夠了不想在這樣過生活下去了.
kwan661114 發表於 2006-8-20 04:12
只因為........

我要生活................................我要吃飯.......................................我要未來
a0079rx178 發表於 2006-8-20 06:27
看了這麼多的發言     還是覺得阿扁下臺真的比較好
做的很爛就可以下臺了    不用到貪污拉
老是要等司法審判
那要等多久才會結束
有幾個帶種的敢查自己上司阿
就算真的有      馬上上面的就來施壓了
查的下去嗎
瘋狂eric 發表於 2006-8-20 08:11
原帖由 agio 於 2006-8-18 11:21 AM 發表

我就是挺扁的....為何有人就是喜歡相信那些沒有證據的事實,
而不相信真正有偵查權的檢調呢?證據不會在那些媒體手上,
媒體都是根據零星的資料自己去臆測出來的,今天如果檢調確定
起訴阿扁(起訴而已喔, ...

你要挺誰我想都是你的自由,
不過如果因為你挺陳阿扁,
而繼續讓那些窮苦人家生活苦不堪言,
真不知道你良心何在,
當然大家也希望檢調是可相信的,
不過看看先前的那些案子,
我真想問你,
你是真相信檢調還是為挺扁而相信,
我想這兩者之間的分別你應該不會搞不懂吧!
阿扁為什麼要下台?
簡而言之~~~
一個沒有誠信的人是不適合坐在總統這個職位上的。
a7717096 發表於 2006-8-20 09:13
沒有什麼
大家只是要求公平而已,
他們一家人
用了太多特別的權力,
別的不說,想想看
發生這些問題的時候,
如果是一般人會怎麼處理,你看看他們一家人的嘴臉是如何處理的。
mcaa28 發表於 2006-8-20 10:03
我想~
罷扁是對他的行為及家人的行為不認同八~
今天姑且不說他還未定罪~
今天放任社會亂象的發生~
讓社會空轉~
怎麼會是一個好總統呢~
每個朝代要滅亡的時候~
不是都這樣嗎?
所以阿~
大家就叫他下來了阿~
但他一直堅持~
那怎麼辦呢~
權力真的那麼誘人嗎?
o9206114 發表於 2006-8-20 10:13
我印象李爺爺曾提過他以前在蔣經國身邊做事時

蔣經國曾對他說

用其人,須先觀其妻(大概是這個意思)

-----------------------------------------------
在藍營眼裡,陳水扁是個無賴
在綠營眼裡,他是個鬥士...
WLIFE 發表於 2006-8-20 10:23
原帖由 agio 於 2006-8-18 11:21 AM 發表
我就是挺扁的....為何有人就是喜歡相信那些沒有證據的事實
而不相信真正有偵查權的檢調呢?證據不會在那些媒體手上,
媒體都是根據零星的資料自己去臆測出來的,今天如果檢調確定
起訴阿扁(起訴而已喔, ...

你說的好棒!!
不過!!!
既然都說是事實了!!
還要什麼證據?
如果找不到證據.也還能否認事實嗎?
姿霖 發表於 2006-8-20 14:09
他的手下跟較親近的人太貪囉!

過來就是搞經濟但卻搞不好

搞教育也是搞到亂七八糟.恨多大案件總是無疾而終...等等

你是總統但卻不派手下想辦法安定社會.讓經濟變好.

反倒是在那貪污...看不下去啦!

我只是要一個安定繁榮的社會...不管藍或綠..只要有人可以做到就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員