台灣的政治談話性節目

abandon 2006-8-18 18:56:21 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 9457
vc0916 發表於 2007-12-22 00:28
只要大家拒看這些節目,不就天下太平了
其實那些節目,不管其政黨色彩是否與各位大大相同
但結論都是一樣的,那就是愈看愈氣
那些節目要的就是收視率,當話題跟言論多比較辛辣,比較偏激,
唉,勸勸各位大大,別把他們捧高了,讓他們錢愈賺愈多,自己則是愈看愈氣,把身子氣壞了
nothisbody 發表於 2008-2-5 20:37
偶爾看一下也不錯
尤其現在規定一定要找另一方的人  會鬥嘴
cootie 發表於 2008-2-13 04:26
其實台灣的媒體根本都偷偷在幫人民洗腦,看了真覺得台灣的媒體跟政黨依樣可怕。
linsj0811 發表於 2008-2-14 21:51

回復 1# 的帖子

其實在台灣的這些談話性節目,尤其是有關於政治的
都已失去了公正的效果了,大部份都是偏向一方的
看到最後似乎都淪落為嘴砲的節目了
你老師1231 發表於 2008-2-15 04:03
我覺得啊    跟政治人物都一樣哩    反正跟政治沾上邊   很少有公正的言論吧
s438 發表於 2008-2-15 10:51
台灣這種節目我是不看的,反正都是口水戰,說白點真正事實的成份太少
wchiaoli 發表於 2008-2-15 20:29
誰沒有政治立場
有些人在這裡好像很公正的談論這些政論節目
卻很好笑的告訴大家哪些政論節目還算不錯
在我看來沒有一個政論節目是公正的
要罵一起罵
不要因為自己的政治立場來分哪些節目好 哪些節目不公正
自己都不正了怎麼還有立場做評論呢
這樣和那些節目的主持人及來賓有什麼分別呢
pp172 發表於 2008-2-19 20:38
台灣的政論節目根本就不公正
每一台都有預設立場了
一個節目下來就是一直罵罵罵
看了都煩了
N1212 發表於 2008-4-21 10:50
台灣的政治談話性節目!我不反感也不支持[中立選民] 那黨做的好大家都在看 [政冶是最大片局]用自已雙眼看才是王道
SOLO8951 發表於 2008-4-28 14:39
對於政治 我不知道該怎麼形容台灣的政治 反正現在不是民進黨 就是國民黨 竟然民進黨輸了 那就換人做做看 反正民進黨 這8年也沒做啥事情 換人做做看 看經濟會不會好一點 反正誰當都一樣 重點是我們人民的經濟 反正他們選贏選書都有前領 我們卻沒有 他們把貪 來的前分一些來幫助人民 每人少負個一百兩百也是對我們有幫助的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員