老天爺啊!給我愛

麻吉 2006-8-18 23:24:46 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 10605
yun0325 發表於 2006-9-2 10:11
目前應該屬於最好看的韓劇了
深情幽 默的王茂
氣質美女超美聲的子京
可愛帥氣的益利
還有很複雜的親情關係~
雖是長劇
看起來卻是令人相當著迷

小Q:真的是長劇一齣,印象中撥出好久了說,不知道共有幾集說

陳大黑 發表於 2006-9-2 11:35
超好看的啦……!我朋友看了也說好看,劇情越來越精采了!
zoe7737 發表於 2006-9-11 00:54
對阿~
我也看到80集了
那個繼母真的很可惡
都給她房子了.....還嫌太大....
還偷賣房子.....真是賤....
子晴整個人都失神了呢說.....
好可憐喔....

小Q:請少用注音文囉!希望可以多多分享心得,3q

tingkaob 發表於 2006-9-14 23:40

老天爺啊!給我愛

王幕的阿嬤後來好可憐喔.........
韓國人的現實社會真的思想那麼保時嗎????
wjj1698 發表於 2006-9-17 01:56
是不錯看的一部戲,確定是到85集,現在女友正在看朋友租回來的完結篇。
忘了說,81集子晴生下小孩,小孩卻在保溫箱中,子晴知道自己的母親是誰了,但因為驚嚇過度說不出話了。

317555 發表於 2006-10-3 22:40
我覺得老天爺啊!給我愛這不韓劇真的是超好看,
看久了覺得韓語發音比較習慣,尤其是義禮跟瑟雅
他們兩人超搞笑的,雖然已經看完了
希望還有更多好佳作推出喔!
    還有最辛苦的就是版主了,謝謝囉
小花1010 發表於 2006-10-3 23:58
這齣韓劇是真的很好看
不過我比較喜歡看子晴和王慕戀愛的甜蜜
又加上王慕最後還是堅持娶子晴的時候
那種堅定
讓我那幾天看的真是心情太快樂了
突然又相信世界上是有好男人的傳說...呵呵
而且重要是愛禮用盡心機都還是得不到王慕的愛時
我覺得那真是對愛禮平時這麼壞心的懲罰
現在子晴節婚後受到這麼多人的愛護
我覺得好開心
但是她那可惡的繼母存在的一天
總讓我心裡有陰影
可惡的繼母你也呆太久了吧...怎麼不安排她徹底消失
真希望蘇菲亞跟她交換命運...
換這個可惡的繼母來點報應吧!!...
4770198 發表於 2006-10-5 20:28

回復 #1 麻吉 的帖子

這部片真的還不錯看!!
王慕奶奶不同意他們結婚,我想就像台灣早期兒女的姻緣是由父母決定的,講求的是門當戶對!
只是現在時代不同了,所以現在的我們看他們這樣演就會覺得要求還真多,家境不好待遇就差那麼多!!
只是不知道是不是現在韓國的風俗民情還是就像現在這部片演的這樣,如果還是的話,那我只能說現在的我生在台灣還真是幸福!!哈哈~
remembergod 發表於 2006-10-12 10:04
看完就覺得原來
被婆婆當成自己親生女兒的媳婦最幸福
veco 發表於 2006-10-20 20:01

回復 #1 麻吉 的帖子

老天爺啊
給我愛!
真是太好看了
完結篇沒看見
因為要上課
氣死人了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員