恨一個人能多深?

nana1227 發表於 2006-8-19 22:25:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 27177
maxman 發表於 2006-8-27 02:40
活過了一些年紀了之後,就會覺得,讓別人好過,也讓自已好過,何必自困呢?
tststs 發表於 2006-8-27 09:05
著麼沒有~無恨人的選項~
以本人的論點來看~恨人ˇ只是增加自己的煩惱罷了~
因為恨所以會想到他~一看到他就如何如何~
那有喜歡的人又要一直想他~
一下子想不喜歡的人一下子又想喜歡的人~
這樣下去只會增加煩惱爾以~~
我是想既然恨他就不理他~不想他~當作不認識就好啦~
這樣就不會有恨意產生啦~~
反正很他有一定有原因~就跟喜歡一個人一樣~只是原因不同
只要把原因忘記~或是換想法看原因~就不會去恨他了~~
bbaibabb 發表於 2006-8-27 16:18
嗯~
我不知道可以恨多久,
我只知道,我討厭傷我心的人,
我不會很極端的恨他,
但我一直都覺得,對方一定會受到報應。

恨可能可以很深很深,不然怎麼會有貞子和咒怨及鬼來電呢?
但是那樣的恨又太過於深了,傷害了很多無辜的人。
pigyu 發表於 2006-8-27 19:06
對我來說,
恨只是一時的忿怒而已…
因為氣一上來,就會變成恨吧!
但幾天過後,會覺得很沒必要…
又或者說,氣已經消了…比較可以釋懷
imacbootin 發表於 2006-8-28 00:43
一輩子~~~
不然那來哪麼多連續劇可以看
哪邋哪麼多小說可以讀@@:heart:
claire73 發表於 2006-8-28 14:40
如果不是很大的事的話
我5秒後就忘了
我是個好人
QQMAN963 發表於 2006-8-29 12:42
個人是一時興起的恨意吧!即使是討厭到不行
要是沒有人常提起的話 可能過個兩三天或者是一下子就忘了
畢竟我比較喜歡 自由自在過生活 太過傷腦的是 能不記就盡量忘掉
brian1998 發表於 2006-8-29 17:35
我是恨死國中的訓導主任.他的賤名張x仁.
當初國中時.體罰算什麼.直接將人打到昏倒.用實心木棍...
老媽去學校跟他理論.他還大言不殘說是幫家長教訓孩子.
若是學校要樂捐.指明一定要捐50元以上.否則討打.
到現在已過15年.只要想起他來.
就恨到一個不行
tri7100 發表於 2006-8-31 16:27
周X毅經常寫錯程式及上錯料我恨死他
每天重工重不完
每天加班加不完
每天被業務罵不完
每天趕出貨出不完
你說要不要恨他
tri7100 發表於 2006-8-31 16:28
周博X經常寫錯程式及上錯料我恨死他
每天重工重不完
每天加班加不完