恨一個人能多深?

nana1227 發表於 2006-8-19 22:25:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 27167
agitoping1755 發表於 2006-9-23 19:13
有可能的話 我相信我可以恨一輩子 就因為是恨
人雨而 發表於 2006-9-24 01:01
其實不只一輩子,
真的要恨一個人,
可能是好幾被子的是喔咯~~~
canyi_idf 發表於 2006-9-25 16:58

這個!

或許我是很容易記仇記一輩子的,但我這個人很奇怪,就算是自已的仇人!我也不會說恨到極點,就算當下很恨,也記了下來,偏偏如果對方發生啥事,也會抱持著一般人該有的態度!比方說他被車撞@@"好吧!我還是不會抱持著活該死好的心態,而是關懷的態度吧!不過這仇我還是照記,也許只是想納入自已的記憶中,免得再重來一次吧!我想也許是這樣
帥仔仔 發表於 2006-9-25 20:32
恨一個人當然是要看因為什麼是而恨他了
如果是感情上的恨意  一般而言  都會恨的:surprise: 比較久!!
pug0115 發表於 2006-10-4 21:28
恨一個人....只會讓自己很痛苦很痛苦..
也只是拿別人的過錯來折磨自己
但我卻是勾選一輩子...
我想...沒有一個人看到自己愛的家人被有血緣關係的親戚折磨..
還會開心吧...?
釋懷真的好難....也許有很多事情
是上輩子冥冥之中欠的吧...
這輩子要還乾淨..
dido 發表於 2006-10-5 02:07
也許是我心太軟了
有時候我女友真的
很讓我難過
真是讓我又愛又恨
可是他總是用哭來攻擊我
只好馬上原諒他QQ
yoyochu5 發表於 2006-10-7 20:29
我是很好相處的人 可以讓我恨他的人很少 除非那個人真的非常見
lilimkiss 發表於 2006-10-12 21:16
一被子恨才叫做恨嘛!
等等就原諒了那就沒啥用了
po369 發表於 2006-10-13 13:52
恨一個人就算曾經恨過,也應該會隨時間消化掉,但在我心中有一個從國中到高中連工作都在一起朋友我是如此相信她,在我們一起工作的時候是住在一起那時我們的錢就常不見可是我從來就沒有懷疑她可是在我生病的時候她幫我領薪水我才知道她在我的薪水代上動手腳因為那個月我知道自己可以領多少錢可是她拿給我的薪水代裡足足少了好幾千元你說你不會恨那可是我辛苦賺的錢:angel: :angel:
REXTU 發表於 2006-10-13 14:50
看個性吧,時間是很奇妙的,時間一久什麼都會變淡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員