你最怕剪哪種髮型?

kk102216 發表於 2006-8-21 10:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4608
dadie36er 發表於 2006-8-22 15:31
選 C.「狗啃的癩痢頭」的你 - 挑吃指數55%^.^
口頭上很挑剔的你,真正交往時卻不盡然。這類型的人嘴巴會嫌來嫌去,要求交往的對象條件一定要很高,可是真正交往的時候覺得內涵是最重要。

還好啦..我只要正妹~~我要正妹`~~
vanillaskyevoix 發表於 2006-8-22 15:45
我是選c  還漫準的說
那我真的是漫注重內涵的女生囉
stan740810 發表於 2006-8-22 18:20
口頭上很挑剔的你,真正交往時卻不盡然。這類型的人嘴巴會嫌來嫌去,要求交往的對象條件一定要很高,可是真正交往的時候覺得內涵是最重要。

以上各種髮型這個是最糟的吧
還蠻準的
我這個人對交往的對象要求還蠻高的
但真要交往時還是覺得內在比較重要
連我自己都覺得我很龜毛
cocoboy0513 發表於 2006-8-22 18:47
選 A.「光溜溜的大光頭」的你 - 挑吃指數99%
我要小心嚕我不要變成孤家寡人
現在要做好人際關係唷:smile:
雅瑟花雨 發表於 2006-8-22 19:08

痾  沒有特別要求餒

感覺對了就ok啦
piano_live9853 發表於 2006-8-22 20:31

還滿準的~不曉得這樣是好還是不好>"<
a34780123 發表於 2006-8-22 20:35

好準喔= =我的朋友也常常在閒我說怎麼我的標準這麼高  確實~~我的確是這樣
spiderrabbit 發表於 2006-8-22 20:39

沒錯...嘴巴喊喊...事實上..好像又不是那樣了..
夜色壞壞 發表於 2006-8-22 20:59
我選C呢
這題目 跟我高中一模一樣..........
我打賭 最後 我減了光頭....
自於準不準 我覺得還好= =
wangakira 發表於 2006-8-22 23:12
看來大家對樣貌都有相當的要求,但是最重要的是內涵,這一點是最終目標的說,我還是不喜歡狗啃的頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員