你最怕剪哪種髮型?

kk102216 發表於 2006-8-21 10:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4610
lee7410 發表於 2006-8-22 23:15
選 C.「狗啃的癩痢頭」的你 - 挑吃指數55%^.^

對ㄟ,口頭講講,事實上又是另一回事了
有準到喔
kids11 發表於 2006-8-22 23:15
選 A.「光溜溜的大光頭」的你 - 挑吃指數99%
要小心變成孤家寡人。這類型的人總是認為下一個情人會更好,所以即使他現任的情人已經不錯,可是他還是會挑來挑去,有很多要求,讓現任的情人壓力很大。

不準不準..我會很珍惜現有的,至於下一個好不好當然還是未知數啊!
amoamo 發表於 2006-8-23 01:11
嗯...
一開始我承認..一定是看外表的..
但認識之後..很少帥的人還在我的表格裡說...
我雖然喜歡帥哥..
但..他們總是在我認識他們後...扣了好幾分說!!
a3605368 發表於 2006-8-23 01:22
口頭上很挑剔的你,真正交往時卻不盡然。這類型的人嘴巴會嫌來嫌去,要求交往的對象條件一定要很高,可是真正交往的時候覺得內涵是最重要。
我覺得真是有夠準捏
我嘴巴真的會嫌來嫌去..不過交往對象條件沒有很高==
QQQ7777 發表於 2006-8-23 06:00
選 B.「土呆的電棒燙」的你 - 挑吃指數80%
在意別人眼光的你,怕另一半帶不出門。這類型的人認為兩個人相處是很愉快很棒的,可是萬一要公開時,他會很在意別人的眼光。
嗯.........好像有一點點吧!
差不多從台北到高雄一樣......一點點啦!:tongue:
gutalic 發表於 2006-8-23 09:12
選 C.「狗啃的癩痢頭」的你 - 挑吃指數55%

好像啊
這就是所謂的口嫌體正直嗎
不過話說回來
還是內涵最重要啦
gysgys 發表於 2006-8-23 09:29
口頭上很挑剔的你,真正交往時卻不盡然。這類型的人嘴巴會嫌來嫌去,要求交往的對象條件一定要很高,可是真正交往的時候覺得內涵是最重要。

是丫是丫~只是講講的嘛!!反正現實和幻想本來就是二回事丫!!
evysun 發表於 2006-8-26 14:58

現在就覺得"內涵"才是最重要的
外表或是其他的都是會改變的
dogcan 發表於 2006-8-26 16:38
選 E.「焦臭的爆炸頭」的你 - 挑吃指數20%
完全不挑的你,只要能頂著用就好了。這類型的人郎虎之年,交往的對象只要不拒絕他,他就趕緊的撲上去了。

哈 也不知道 到底準不准
感覺是心態的調適
也不知道原本是怎樣...已經模糊了
alvinhao 發表於 2006-8-26 16:48
選 A.「光溜溜的大光頭」的你 - 挑吃指數99%
要小心變成孤家寡人。這類型的人總是認為下一個情人會更好,所以即使他現任的情人已經不錯,可是他還是會挑來挑去,有很多要求,讓現任的情人壓力很大。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員