坐吊纜車測你是怎樣的人?

小肥興 發表於 2006-8-21 11:52:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4374
terence0818 發表於 2006-8-26 21:44
B.「哇!你看,那灘湖水多美!」我行我素的人 深諳中庸之道,緩急得當,既能
 配合群體,又能慢慢伸展自己的實力.慢工出細活型,表面上雖不善交際,但無  
 形中大家都成為你的朋友.
這個答案蠻符合我的個性的,不過不善交際倒是真的!
v9240092 發表於 2006-8-29 14:18
我選B或D~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狄達妹 發表於 2006-8-29 14:20
B.「哇!你看,那灘湖水多美!」我行我素的人 深諳中庸之道,緩急得當,既能
 配合群體,又能慢慢伸展自己的實力.慢工出細活型,表面上雖不善交際,但無  

....仔細看看.... 原來大家都選B阿...
zaller1989 發表於 2006-8-29 14:37

我也是B 到還來朋友還算蠻多的 很準喔
cfgwind14 發表於 2006-8-29 17:17

哇哇哇~~真的假的...是無形的喔...我的無形力量有那麼大喔~~....懷疑中...
可不可以無形中多一個女朋友出來的說....^^...
呵呵~~謝謝大大你的分享喔....^^
Ivon 發表於 2006-8-29 17:33
D.「糟了,速度怎麼慢下來,是不是發生什麼事?」躊躇不前的人 雖有企圖心,
總是舉棋不定.考慮過多,再三躊躇,致使自陷迷津,無法發揮自己才能.該鼓
起勇氣,身體力行,才能把路子打開.

做什麼事情就不要舉棋不定
不然成不了事情
binby 發表於 2006-8-29 20:02

這個有準喔!!呵呵

表面上雖不善交際,但無形中大家都成為你的朋友. 我喜歡這句 感覺有像自己!!
ㄚ漢! 發表於 2006-8-29 20:27
.「呀!我好怕,快救我.」獨立獨行的人 缺乏恆心與堅持,常因小挫折或不如
 意,就半途而癈.交友不必勉強,選擇亦師亦友,志同道合的夥伴互助合作,當  
 可發揮潛力,邁向目標

我還真的沒啥耐心說~~準喔
700589 發表於 2006-8-29 20:43
先回覆在來看看結果吧
謝謝大大的分享!!
sam88762 發表於 2006-8-30 00:03

真的好準
我真的是像B那樣的人耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員