坐吊纜車測你是怎樣的人?

小肥興 發表於 2006-8-21 11:52:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4373
henry124 發表於 2006-8-30 04:26
B.「哇!你看,那灘湖水多美!」我行我素的人 深諳中庸之道,緩急得當,既能
 配合群體,又能慢慢伸展自己的實力.慢工出細活型,表面上雖不善交際,但無  
 形中大家都成為你的朋友.

真的很準耶   我很喜歡交朋友
憂鬱藍 發表於 2006-9-6 23:43
.「哇!你看,那灘湖水多美!」我行我素的人 深諳中庸之道,緩急得當,既能
 配合群體,又能慢慢伸展自己的實力.慢工出細活型,表面上雖不善交際,但無  
有準喔,謝謝大大你的分享喔.
HiSnern 發表於 2006-9-7 01:42
不太準阿,無形之中別人都成為你的朋友,
不過那些朋友都只侷限在利益關係,
真正信任的朋友少之又少,
shoyun34 發表於 2006-9-7 10:34
.「哇!你看,那灘湖水多美!」我行我素的人 深諳中庸之道,緩急得當,既能
喔喔~~真的嗎??我總覺得大家都不把我當朋友耶~~
lo0960 發表於 2006-9-7 16:01
B.「哇!你看,那灘湖水多美!」我行我素的人 深諳中庸之道,緩急得當,既能
嗯嗯
寫得真像自己的個性:smile::smile::smile:
dio0215 發表於 2006-9-12 22:41
============================
真的假的阿
嵐星 發表於 2006-9-24 18:24
我是b
滿準的~
真的是這樣慢慢交朋友的
chungpulung 發表於 2006-9-25 09:00

有點準.....但我都感覺不出來.
只是中庸就不對了...
雙魚宗宗 發表於 2006-9-25 18:20
:tongue: :tongue: :tongue:
好像是這樣沒錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員