阿扁說什麼不該當選?

關閉
if_wish 2006-8-21 18:41:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3598
新聞說阿扁希望從前不要當選2000年總統,應該被兩顆子彈打死!!
聽到真是超級想罵髒話!!!
2000年投你的選民是因為國民黨太爛,太貪,做事太沒效率才把他們踢下來!
現在你說什麼風涼話,選你然後你做成這樣,國家要被你弄得這麼爛,是我們選錯人的錯嗎?
你不會用人,知人善用不會就算了,一直換部長院長也就算了.
國家還是沒半點起色,開始怪東怪西.
就算是要怪,也請自己先檢討好嗎?
一個不懂的自省的領導人,一個自我獨尊只想擁有權利的領導人.
竟然在這個節骨眼說想當初不要當選!!
我看連一個普通的老百姓都比你好,至少知道該反省!
反正第一次選你是我們對未來太有希望,第二次選你真的是我們自己該罵,做成這樣還讓你連任!
還有那些死忠阿扁迷.
請你們看的是台灣的未來,不是阿扁的未來好嗎?支持一個人很好,但是也請想清楚他有什麼好支持行嗎?
我也真希望你沒當選2000年總統,國家被你倒轉六年....一句不想當選,應該是我們人民說吧!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
supreme198227 發表於 2006-8-21 19:04
老實說我真的覺得當台灣人很可悲
政治人物都只為自己的利益,少數想做事可惜做不成
台灣的貪污真的很嚴重,從大到政府小到基層人員都有貪污賄賂送禮的習慣
如果有一個全新的政黨全體上下可以完全不貪污
那台灣健保、讀書可能就不用錢了
如果有個政黨能修法貪污1千萬以上關10年,以此類推,5千萬以上死刑好了,不得假釋緩刑
那有多好阿~~

想歸想永遠不可能實現,我覺得要任何政黨不貪污不可能
那可以接受不要太嚴重就好,但是請要有作為阿
所以目前台灣不管藍綠都在擺爛,看來下次選舉大概也不會去投了
if_wish 發表於 2006-8-21 19:25
乾脆像大大說的,第一次貪污警告,第二次就直接槍斃就好.
省的麻煩....
xop9159756 發表於 2006-8-21 20:08
放馬後炮誰不會
只是也太沒擔當了吧
一個國家元首
稿的好像幼稚園的小朋友一樣
需要那麼任性???還是要再給你多一點甜頭?
每天都在說自己是最可憐的人
喵的!!有人一家3口女兒跟母親只能合吃一碗泡麵
你還在不滿足
柑仔人 發表於 2006-8-21 21:03
他說他不該當選好像當選是他自己的決定一樣....
他自己做不好惹來倒扁聲浪然後又說自己不該當選
這什麼心態阿
好像錯都是在倒扁的人身上一樣
好像我們都在欺負你你覺得很委屈一樣
拜託  講這什麼話阿
自己先做好一點再來講吧
ya5168 發表於 2006-8-21 21:15
既然知道當初不該當選,那就現在馬上給我下台啊!!!
為什麼還要賴在那裡呢?
真的是說一套做一套,真是可恥!
methuselah70 發表於 2006-8-21 22:53
感覺上就像當父母知道小孩子不學好,
被抓去警察局的時候說的話:
〔早知道出生就掐死它〕,
一點反省的意義都沒有。
ox000917 發表於 2006-8-21 22:57
那把全部政治人物都拉去槍斃,因為都是亂源阿,現在政治又想搞馬英九了,總統制要變內閣制了,馬上的馬英九當選了,也沒用了,他沒實權了.....
說來說去都是利益啦...
styley 發表於 2006-8-21 23:00

今天他是總統....

做到總統的人 講話這樣那麼隨便,沒有分寸 他低能阿?
willie999 發表於 2006-8-21 23:16
唉~~~當總統當到這樣也真是可悲~~~
他都不自己想想為何那麼多民眾會這麼地唾棄他~想要他下台嗎?
他身邊發生那麼多事~~~到現在都還是採取硬ㄠ~~閃避的態度~~
實在是讓人看不 下去~~~
還說什麼狗屁不通的話~~~
真是~~~案陰陽~~~XXX~~~不知該說啥~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員