阿扁說什麼不該當選?

關閉
if_wish 2006-8-21 18:41:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3625
imdfid 發表於 2006-8-21 23:21
樓上的大大
他不是低能...
他可是陳大律師耶...聰明的很....狡辯他最會
他是無恥
還說啥錯在他不該當選...錯在那顆子彈沒把他殺死
那他就是在罵那些選給他的人民無知嚕....
可惜他不明白...
線在多少人希望他就死在那一槍下....
不過沒死在槍下也好啦
讓他判無期徒刑禠奪公權終生好了.....
讓他活著沒有人會去探他的監....沒有特權保護....讓他看他的子子孫孫是如何的被人民唾棄
可悲的總統....希望你晚上睡的好....體重不要下降到他老婆一樣
紫要A片 發表於 2006-8-21 23:26
選這種人出來當總統的人該不該以死謝罪啊
讓臺灣落入一個騙子的魔掌
讓所有臺灣人民陷於水深火熱之中
從一出生就負債

選這種人當總統的人請趕快滾出臺灣這個地方吧
你們一點都不愛臺灣
聖甲蟲 發表於 2006-8-21 23:36
阿扁的意恩是說,誰叫當時大家要選牠,即既然已經選上了,就要接受這樣的結果,所以千錯萬錯都不是阿扁的錯
geniepon 發表於 2006-8-21 23:43
好好笑~這種思考邏輯也只有阿扁做得到,難怪他可以當總統
當初2000年選他的人都是現在貪污者的共犯,通通抓去關起來,
因為你陷阿扁於不義,他又不想選上,為什麼偏要投他一票,害他不得不貪污
攏是你們害的
supreme198227 發表於 2006-8-21 23:48
原帖由 紫要A片 於 2006-8-21 03:26 PM 發表
從一出生就負債

你們一點都不愛臺灣

我咧....老實說我當年就是投他
你的意思是叫我們去死嗎?
水深火熱?我活得好好不覺得
要賺錢是靠自己,不要牽拖他人
你怎知道我們愛不愛台灣?
我才覺得當年投另一邊的不愛台灣咧
當年國民黨持續擺爛中,只有民進黨可以選,不選他要選誰?

像那些只會放馬後炮的人,真的很可憐
有人能預知誰做總統一定會做的好的嗎?如果能我一定投他
不要因為現在結果如何?跟其他人觀點不同,就發洩到別人身上

a4710258 發表於 2006-8-22 03:39
嗚嗚嗚~~~~~ 好感動,他說出我心底話了。

以前只知道陳水扁臉皮夠厚,沒什麼學識。

沒想到他也會說出這麼感性的說,好感動的說!
leon1031 發表於 2006-8-22 03:48
原帖由 紫要A片 於 2006-8-21 11:26 PM 發表
從一出生就負債

你們一點都不愛臺灣

這位大哥  當年我的確投下他一票
這跟我愛不愛台灣有關係嗎
當初有投給他的都該死  是不是全台灣有好幾百萬人都要去死?
會有人知道選出來的總統未來會發生什麼事嗎
如果這麼武斷的話 那請告訴我2008年總統會是誰?  他會不會做的很好?
拜託說話請厚道點
陳路 發表於 2006-8-22 04:34
反正,就是他幸運做到總統了,反正就有人送錢給他花,不然你想如何啊.
a0079rx178 發表於 2006-8-22 05:44
埃埃    國民黨爛      支持在野是正確的
因為要輪替嘛不然怎麼做改革

只是大家沒想到阿扁把國民黨不好的發揚光大
青出於藍更勝於藍
也沒人一開始就知道他這麼糟糕阿
沒想到他這麼無恥
從他家的陳哲男開始到現在駙馬爺
有點良心的大概都下台了吧
死賴著不走    都18啪了
診想知道他目標幾啪阿
這麼想達到各位數字嗎
街口 發表於 2006-8-22 05:52