最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287131
bluebruce 發表於 2017-9-6 15:47
bumble 發表於 2007-4-21 07:45
542r算操的吧

實兵單位

沒錯,一個單位好不好還是要看主官管
bluebruce 發表於 2017-9-6 15:48
cj996tw 發表於 2007-5-8 22:48
去過200PRO就知道啦  跑跑步就說很操喔  那叫過太爽啦  再怎樣操也比至賽好多了  
真正操是部隊任務多 動不 ...

所以這才是同梯不同命,誰叫你命不好
bluebruce 發表於 2017-9-6 15:50
Baby慧 發表於 2007-5-9 15:04
陸軍裝甲568旅..

說不出的痛

痛還是可以表達一下的
bluebruce 發表於 2017-9-6 15:51
keeper2007 發表於 2007-5-9 17:07
我已經退伍13年了!!
記得要分發至澎湖時大家都在恭喜我們...建議我們帶根釣竿過日子
因為澎湖連續2年沒補大 ...

真的環境會改變一群人的
bluebruce 發表於 2017-9-6 15:52
CanucksBoy2007 發表於 2007-5-26 15:26
我覺得還是862比較硬...瘋狂開合跳加上瘋狂伏地挺身...連長還叫我們帶防毒面具走上山勒...差點窒息 ...

每個部隊都有操勞的地方,聽起來都很硬
bluebruce 發表於 2017-9-6 15:52
陳佳真 發表於 2007-5-26 16:40
各位學弟你們好.如果要說硬部隊倒是可以說我們以前在野戰重裝師的經歷.我們以前的師名是叫天下第一師.陸軍 ...

真的,任何單位在硬還是會有更硬的
bluebruce 發表於 2017-9-6 15:53
nk4x61982 發表於 2007-5-26 22:02
46師 師部連

師部還會硬嗎 我說當然

你這叫賽吧,應該不是硬
lkeunnan 發表於 2017-9-7 22:56
憲兵操很大 又要5000公尺 又要戰技訓練 又要站衛兵
awp360 發表於 2017-10-26 02:01
砲兵中的防砲連
5000公尺陸軍規定25分及格,22分滿分
             本連規定22分及格,19分滿分
每天早、中、晚用餐前單槓至少6下,拉不到就掛在上面等全連拉完,
晚上活動除了刺槍術就是踢正步,
晚點名後按梯次操,基本紅軍就100下伏地挺身,
仰臥起坐跟開合跳基本沒做過,因為那個太輕鬆!
329前是戴鋼盔、紮S腰帶、帶水壺(裝滿水)、帶小背包(裡面放軍毯),每天早晚5000公尺,單槓也是全副武裝在啦!
放假前全連皆必須測學科、術科和體能,
一項不過留2H,常有兵08被留到12之後才走!

學科:飛機識別,M42防砲車概要
術科:砲栓分解結合、30機槍分解結合,機關體分解結合,
體能:5000公尺、500障礙,單槓
andy1035566 發表於 2017-11-16 15:35
戰車旅還好啊
不會很操
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員