最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287078
請說出自己軍旅的~硬~謝謝

還有為什麼?及自己本身的經驗

單選投票, 共有 1612 人參與投票
2.76% (47)
10.79% (184)
22.35% (381)
64.11% (1093)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(665)人回文

切換到指定樓層
bao12 發表於 2006-8-22 23:52
一切看老闆巴
542的關念還滿重的
下基地最硬
ajiong 發表於 2006-8-23 00:14
好幾個同梯的下到摩步旅
幾乎每個都唉叫連連啊
ki19860107 發表於 2006-8-23 01:22
200旅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
oscon225 發表於 2006-8-23 01:23
星期一 基本教練  二.踢正步-五點起床 三.隔周夜訓 就是去外面練射擊預習  四 五.體能訓練 單槓7下 手榴彈25MM 仰臥起坐一分鐘33下 3000公尺15分 憲兵排12分  其中一項沒過18改放08(這項還被人申訴過但是沒效老闆是師長)  實彈射擊6發中4發 不然繼續打且行軍到靶場(萬金95旅)    上述皆是事實如果有在龍泉**師當兵就知道 師長是許** 真的太硬了我跟我同事及同學講還沒人相信
夢少主 發表於 2006-8-23 11:51
~~陸軍摩托化步兵第298旅1894T~~
monster621 發表於 2006-8-23 12:27
原帖由 oscon225 於 2006-8-22 05:23 PM 發表
星期一 基本教練  二.踢正步-五點起床 三.隔周夜訓 就是去外面練射擊預習  四 五.體能訓練 單槓7下 手榴彈25MM 仰臥起坐一分鐘33下 3000公尺15分 憲兵排12分  其中一項沒過18改放08(這項還被人申訴過但是沒效老闆 ...

現在的兵只要訓練這樣的水準喔.....這是真的嗎

我目前可以達到的項目
單槓15
手榴彈30mm以上
3000....15分內
仰臥起坐...35-40下/min
開合跳300下
伏地挺身300下

我以前是文書兵....體能最差.....最容易被幹繳的那一種........在六軍團直屬砲兵部隊

以前體能要求比我目前的還要嚴很多.....怎麼現在感覺標準超級寬的
jkluiop 發表於 2006-8-23 13:37
個人感覺摩步旅很機車
比起一般的ˇ單位多出摩托車這樣東西
就有更多人要倒楣
軍的裝備越少越好
jo6cl4 發表於 2006-8-23 16:03

我也是最喜歡騎野狼的那一旅
操的單位多半不集中(比如同一旅的各營各連要求不同)
但是呢
說摩部操的恐怕是平均值最高的啦
大家跟我一起大聲喊

路~~~~~~~~~~~~~~~是人走出來的!!!
我們是中國的駱駝(有無聊的白痴硬要改成台灣的駱駝)
axu 發表於 2006-8-23 18:38
當兵當然是自己的當的最累
別種兵也無法體會囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員