最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287123
KUMA 發表於 2006-8-26 11:38
摩步會很操嗎???
我怎不覺得???
以前摩步的幹訓班和我們的連隊同個營區~
跑3000的速度也沒比我們快過~(搶營站速度倒是一流啦~~一一")
還有板牆翻不過去~
單槓拉不上去的~
還幹訓班咧~~一一"
su6804 發表於 2006-8-26 19:27
原帖由 badsam 於 2006-8-25 10:35 PM 發表
摩步旅當年聽到的傳言是,就是把人當成摩托車,要耐操耐跑耐走,不過我是澎湖裝甲兵所以沒真正遇過摩步旅的朋友,裝甲兵聽說最操的是屏東萬金XD

好像是這樣,雖然我不是陸軍,但聽陸軍朋友說,陸軍就是摩步最出名,
例如摩步200,聽到的傳言就是說,人要跑得比摩托車還快,還有"凍"頭!
另外,萬金好像也是出名的"操"!
jo6cl4 發表於 2006-8-26 23:49
裝甲喔
聽說裝甲都坐車耶
好像說只要不會暈車都OK的樣子
真爽啊
lyc5566 發表於 2006-8-27 01:15
我1693T服役時覺得陸軍除了333師以外,就我們萬金95裝甲旅最操,除了ㄧ般操課外,每天早上5000下午5000,晚上晚點名前後再持續操體能,還有那學長學弟制,才是菜鳥們揮之不去的夢靨

kcj0316 發表於 2006-8-27 02:55
應該是摩步旅吧
他們不是都要行軍的
沒交通工具
走路就走到爆了
飛雪焰 發表於 2006-8-27 19:22
陸軍 -- 海龍蛙兵 陸軍儀隊
海軍 -- 海軍爆破大隊 海軍救難大隊 海軍儀隊
空軍 -- 空軍儀隊
陸戰 -- 兩棲偵蒐大隊 莒拳隊 陸戰儀隊

版大列出的那些 跟我這些比起來 真的是小巫見大巫了...XD
junson86 發表於 2006-8-27 20:07
裝甲五八六也很超,ㄊㄋㄋㄉ沒過依天好日子ㄉ,從專精.下部隊.接戰備.旅對抗.接彈藥庫.值倒退伍
robert0861 發表於 2006-8-28 16:50
沒想到摩步旅這麼多人選,小弟就摩步退的,服役期間只有「爽」一個字,沒事就走路~狂走,進基地也走、出基地也走,操課也是走~~,不過也是很多回憶留下來,像是~~指揮官叫我們營操課扛五○機操課,一個排扛五○機、八一炮、飲用水.....走山路一個多小時去操課,連續一週~~這點就夠爽吧
cck5168 發表於 2006-8-28 18:04
陸戰66師
kyoko11021982 發表於 2006-8-28 18:58
原帖由 bao12 於 2006-8-22 03:52 PM 發表
一切看老闆巴
542的關念還滿重的
下基地最硬

個人覺得
專精比基地更硬
基地比三軍聯訓硬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員