最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287109
香草奶昔 發表於 2006-8-28 20:30
原帖由 oscon225 於 2006-8-23 01:23 AM 發表
星期一 基本教練  二.踢正步-五點起床 三.隔周夜訓 就是去外面練射擊預習  四 五.體能訓練 單槓7下 手榴彈25MM 仰臥起坐一分鐘33下 3000公尺15分 憲兵排12分  其中一項沒過18改放08(這項還被人申訴過但是沒效老闆 ...

拜託    這樣叫喔   我們連上每天早3000  晚5000   單槓12下   仰臥起坐一分鐘60下    3000公尺11分   其中一項沒過18改放08          每天晚上沒在晚點名的   都在凸體能             ㄧ日陸戰隊  終生陸戰隊
chinte 發表於 2006-8-28 20:33
喝呵呵
當兵的當下都覺得自己很苦
但是
退伍後覺得
還不錯拉
尤其老兵的時候
很爽
sblack0612 發表於 2006-8-28 23:09
除了542和摩步外…應該還有一個單位
就是常常出現在莒光園地的單位…
每次演習都會出現的單位…
那就是…269…俗稱雄獅部隊…
oldie1979 發表於 2006-8-29 01:35
報告 各位學長

裝步 373旅 也不輕鬆  < 各位有聽過嗎? > 

摩步200在我家附近 感覺跟我們跟373差不多

另外我知道有個部隊很超 我不知道正確的部隊名稱

大約位置在台中的東山樂園在上去

好像是傘兵的樣子 @@ 又好像是空特 <天山部隊>

<< 突然想到這樣算洩露軍機嗎 >>  - -?
KUMA 發表於 2006-8-30 00:40
原帖由 sblack0612 於 2006-8-28 11:09 PM 發表
除了542和摩步外…應該還有一個單位
就是常常出現在莒光園地的單位…
每次演習都會出現的單位…
那就是…269…俗稱雄獅部隊…

269喔~
臂章一頭獅子的那個嗎??
我們都管他們叫作好樂迪呢~
噗哈哈~~
那部隊看起來也沒多操阿~
以前同個營區的~
摩步旅行軍的路程~
還沒空特的多咧~
最愛純喫綠茶 發表於 2006-8-30 08:49
原帖由 oscon225 於 2006-8-23 01:23 發表
星期一 基本教練  二.踢正步-五點起床 三.隔周夜訓 就是去外面練射擊預習  四 五.體能訓練 單槓7下 手榴彈25MM 仰臥起坐一分鐘33下 3000公尺15分 憲兵排12分  其中一項沒過18改放08(這項還被人申訴過但是沒效老闆 ...

這樣感覺也還好耶,體能訓練是最容易過的,基本教練也沒什麼的呀,射擊預習也很簡單
總覺得這只是最基本的也不會很硬呀,小弟我體能也都是在標準之內,好一點的是手榴彈

可以投到滿分~~~:tongue:
like0620 發表於 2006-8-30 09:48
摩步旅吧~因為在新訓的時候的長官說摩步旅很硬
kyallzorro 發表於 2006-8-30 17:49
基本上野戰的都滿操的 摩部也常聽說 不過就是沒朋友在那邊當過
cddogjso 發表於 2006-9-2 02:29
小弟裝甲營,又下到基地,還狂操了4個月
回到駐地後,居然沒有放福利,還繼續的操
長官說:拿好的成績是應該,繼續保持,幹下去~~就沒下文了
連一個榮譽假或是12都沒有,這算不算硬單位勒
j7235093 發表於 2006-9-3 00:21

最~硬~部隊大投票

聽同學說摩步很累~~~     但覺得最累的是航特部~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員