最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287110
KUMA 發表於 2006-9-3 13:07
原帖由 comate 於 2006-8-30 09:51 PM 發表
原帖由 monster621 於 2006-8-23 12:27 PM 發表

現在的兵只要訓練這樣的水準喔.....這是真的嗎

我目前可以達到的項目
單槓15
手榴彈30mm以上
3000....15分內
仰臥起坐...35-40下/min
開合跳300下
伏 ...
很少特種部隊會說自己做幾下~
因為
懂得人知道  不同單位根本沒辦法比較  身高體重不一樣 各項數目感覺就不一樣

呵呵~
這倒也是~
單槓自己拉的時候可以到16~
可是測驗的時候~
硬是被測驗官搞到只有9下~
3000全副武裝打滿水13-14分左右~
但是3000的距離也只是個大概~
長官說大約三千就三千~
也沒有人真正去連過~
仰臥起坐大約都在55/MIN左右~
連隊上還有60幾的~
但是算不算標準就不得而知了~
至於開合跳和伏地挺身~
那是根本沒法子算~
值星官先帶給100下~
其他的由排頭開始喊起~
到最後也沒幾個能去算到底做了幾下~~一一"
wei91104 發表於 2006-9-4 00:21
怎麼沒有十軍團的58砲指部啊!這裡也是公差勤務出不完督導督到死啊!
老潘 發表於 2006-9-4 01:22
除了特勤隊,海軍陸戰隊以及航特部外你別跟我說你的部隊有多硬....
什麼四天三夜夜行軍~~~三百多公里山地行軍你走過嗎!!!
從高雄燕巢走到台中谷關下基地....
空降特戰真不是人幹的!!!
fff680302 發表於 2006-9-4 04:52
我是摩步200退伍好幾年的下士...服役期間1年10個月 參與演習 : 長泰1次 漢光2次 跟298旅對抗1次 ,旅對抗時最爽,天天睡不到3小時連續9天沒洗澡...誰說通信只有爽= =天天爬電桿,演習時滿街的電桿讓你看到都想哭........退伍前不管哪個單位都是累..退伍後人人都會很懷念
bnwbnw 發表於 2006-9-4 05:05
軍中沒有一定論,不管你是那種部隊,訓練成積就是個人和部隊榮譽
在測驗場上拿出好成績就是實力,可惜以前三二九體能戰技盛況不在,同場較勁為自己部隊爭榮譽
這才是看出部隊精實戰力所在
tlderam 發表於 2006-9-5 17:39
我是選摩步旅
( 因為當初差點抽到這個旅 )
( 我抽時剩海巡和摩步 XD! )

不過我不可能操  ˇ ˇ
( 看我現在在上網就知道了 XD! )
wellyumac 發表於 2006-9-7 16:29
應該是海陸吧,蛙人最累吧,海龍蛙兵,空特(8開頭)
扛著山豬跑 發表於 2006-9-13 17:44
摩步旅喔!!!
因該我是第一梯的吧!!!!
在樹林打擊旅.....
本人是全台西部跑透透喔~~~

不知當初我的野戰師234師還在不再
lovweiwei 發表於 2006-9-13 17:56
想當年....摩步298.....蝦狼尬哇比?
TNC888 發表於 2006-9-13 18:44
海軍爆破大隊  你想像不到ㄉ可怕............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員