最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287108
hizohide 發表於 2006-11-21 00:37

回復 #53 shianyu 的帖子

不管別的單位怎樣我們航特有一種獨特的驕傲血統..
bnwbnw 發表於 2006-11-21 02:13
原帖由 hizohide 於 2006-11-21 00:37 發表

我們沒有獨特的驕傲血統~確有爭取榮耀的心
平凡的部隊~不過有體能戰技第一名的實力:smile:
如果還有329體能戰技~那才知部隊真正的努力
way01 發表於 2006-11-21 18:35
原帖由 hizohide 於 2006-11-20 16:37 發表

是滴!!!
在下也是傘兵
雖然到了快退伍的時候!!
體能一直走下坡!!
不過!!
別人一聽到你是航特的總是會嚇一跳
當初選航特的時候!!
家人都很擔心!!
母親很擔心~尤其是電話那端傳來不捨的聲音
父親更是無言!!
家人更是很擔心~~
但是!!我只能說
當兵!!只有一次!!
我選了一個不會讓我後悔的部隊!!
wangbig48 發表於 2006-11-21 22:20
飛指部台東32連武化2級廠,一人身兼數職:sleep:
pvfoqye 發表於 2006-11-21 22:53
所謂摩步旅就是操到你跑得比摩托車快為止啦,當然很操啦
ahwony1 發表於 2006-11-22 01:25
東引島第二營第2連
就是屎啦!第二營!唉
出操就算了!動不動就是禁假!
動不動就是營軍!
再不然就是關禁閉!
在外島當兵就已經夠可憐、夠屎了!
唯一的島休12小時,也時有時無!唉!
加油吧!第二營的弟兄們!
jackyiioopp 發表於 2006-11-22 02:36
我是陸軍儀隊旗隊...
我們每天都操一樣的
不過真的很硬
第一節課是打旗課,通常打完一節課,你的手會很酸
而且上課前就先來50下伏地挺身
第二節課是拉正課,就是拿著旗子立正,接著你的右手會抬臂,上面會放一塊磚頭,
你的二腿中間會夾一塊鉛條,只要鉛條掉就是100下傘兵操
第三節課是體能課,內容是200下伏地挺身300下傘兵操50下交互蹲跳,通常上完課,都會有往生的感覺
下午的兩節課是走路課,走路課也很累,走完大腿會很酸...
陸軍儀隊雖然很操
但是真的很帥
MOON0636 發表於 2006-11-22 06:09
我是200出來的
當兵期間待過台中、南投、彰化、嘉義、台南、高雄、屏東
已前看電影演過行軍走到睡著,以為是玩笑而以
但在服役期間,真得曾經經歷過
我想很多摩步的弟兄應該都有同樣的經驗
從早上走到零晨一、二點,五、六點又必須起來
辛苦的話就不再多說了
因為沒待過其它單位,
但是摩步應該是前面幾名了
夢想實現 發表於 2006-11-22 17:43
嗯..要看主官吧.我當兵換過3-4個主官.3-4個都不一樣有一個剛重外島回來的有夠屌有夠機車.全營被他搞的死去活來的.本來爽爽的在當兵.後來突然變的很硬你說是看單位還是主官ㄋ
steven1974 發表於 2006-11-26 10:19
六軍團二一砲
如果有誰告訴你砲兵很涼的,那他肯定百分之百唬爛你的
退伍快七年,還是會記得那段有笑有淚的日子...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員