最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287124
mynameisted1976 發表於 2007-1-3 08:04
年代越久的越硬
我當兵的時候
晚點名  固定只要做三項就好
一..伏地挺身200下
二..開合跳1000下
三..傘兵操 一各正面50下  一共要5各正面
54382 發表於 2007-1-4 00:43
天山564旅才硬拉
早晚都超
放假前還要先測驗
沒過你就0800囉
PanzerBoy 發表於 2007-1-4 10:37
我金門584旅,

操是還好,

不過裝甲兵真的比一般兵累.
shyijyh 發表於 2007-1-4 15:03
陸軍最硬應該就屬新竹戰車旅和摩步旅這兩個單位,
至於哪個比較硬,就看自己的表現吧,
表現不好當然操,表現好自然就操比較少囉。
kazzer 發表於 2007-1-5 03:29
萬金營區
原獨立95旅(又稱第18層地獄,因為是本島最南端的野戰裝甲部隊)
==>後與天下第一師之稱的333師合併為裝步395旅
==>又和摩步298旅混編成機步298旅
營區大門前的白色大石頭就是這些歷史的見證,該石頭上刻的字就是傳統的精神跟部隊的作風
    :angel:                        精                       實                        :angel:

....不知道那塊石頭被搬走了沒??:what:
萬金的兄弟!進來報到吧~~~~~:loveliness :loveliness :loveliness :loveliness
csegogogo 發表於 2007-1-8 09:46
564旅!!
他媽的沒良心的一個單位!!
ujin 發表於 2007-1-11 00:06
摩步旅真的是地獄
弱雞進去都可以變藍波:sleep:
lovweiwei 發表於 2007-1-18 14:21
摩步旅最操啦....
看名字就知道啦...摩托化步兵旅...
把步兵操的跟摩托車一樣那就對了....
小弟是298旅退伍的
270903 發表於 2007-1-22 21:42
原帖由 cincin395298 於 2006-8-23 20:22 發表
前身是  裝甲步兵395旅~~萬金~~
大金小金就是不要萬金~~
在南部當兵的都聽過~~
現在好像已經改機動步兵298旅了~
好像是跟台南的摩步298併一起了~~

在下就是經歷過這兩個單位的兵~真的是很操!
都什麼時代了還有行軍,最幹的是我是最後一梯
下專精和基地的摩步!下完後從此沒有行軍,合拼
改成裝甲步兵,一年八個月,光走路就走了五個半月
基地三個月,星光演習二個半月,一出去就是四天三夜
第一天從五點半起床後就是全副武裝、到五查、出營區第一天行軍到
半夜十二點,加搭帳棚和收槍進臨時軍械室都一、二點了!第二天一樣
五點半起床,繼續走走到晚上六、七點,看速度,晚上睡國小大理石地板
,第三天睡靶場,第四天下午開始走回軍營,約下午四、五點,背十幾公斤
在走山路真是有夠累一天都走超過十幾個小時,第一次走四天三夜完回去
全連幾乎三分之一都變跛豪,走路一跛一跛的,現在要比的話真的是.............
我個人是覺得我自已很操!
起士 發表於 2007-1-22 22:17
我的單位是全國最發生軍紀安全事件的~
五六四旅最硬拉...
:crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員