最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287211
wangw520310 發表於 2007-1-22 23:02
林老師腳好(台語)什麼叫硬
郝伯伯(北市長的老爸)你們認不認識
那個時代早晚各5000
冬天沒熱水.
晚點再加30分鐘體能
日頭越大越要操
雨大泥瀾也要爬
長官對你不爽就禁你足
那時叫野戰部隊
現在太陽太大34度、下雨免出操
週休二日、外島三個月可積假回家
爽死了

norton2001229 發表於 2007-1-24 00:54
我到退伍前依各禮拜還跑3000呢,小弟11分出頭,,,,夠精實了吧......
kaaeweaz 發表於 2007-1-24 11:59
269旅根本不是人待的,
超級爛單位、爛主官,
每天掃地五次,
沒休息時間,
爛到爆!
nmapple 發表於 2007-1-27 20:07
其實硬不硬都還好,最慘的是長官都沒有規劃而部隊任務又多,打三軍.漢光.聯勇...幾乎每個月都演習那才慘!!!:sleep:
長官才是最重要的
popogirl 發表於 2007-1-28 11:34

回復 #59 ming2621 的帖子

是阿~已經不在啦~都精簡了不是
我當初是  234~933~1725t的
遇過裝檢~下基地*2~配訓*2~體能戰技等等
伏地挺身~200下暖身..再按梯次....~開合跳1000吧經常超過
5000是唯一比較沒要求的~因為是砲兵所以...   
單槓也沒要求~但我14下左右吧~因為都直上直下
下基地的5000是山路我記得跑完再做100個伏地..200開合跳
50~100仰臥..~體能戰技時我能撐到200下
呵~呵~~這樣會很操嗎~反正能平安退伍就沒差啦~哈哈
alexwu12 發表於 2007-1-28 16:07
不敢說最硬....不過還是比起其它單位操...

前226師精實下來的176旅..工兵連...

下基地時...因那時是第一個精實案下工兵基地

以前一個營的人力架橋..那時一個連的人力照架..

時間限制一樣..架完立刻拆..當時氣溫37~38度
biung 發表於 2007-1-30 02:43
我是兩棲營的..
當時的結訓測是
1萬公尺..小弟42分鐘
5千公尺長泳
小弟部隊集訓在金門
下部隊在馬祖
當兩年兵有1年8個月在受訓....
jackal30912 發表於 2007-2-3 01:53
542真的好硬喔 千萬別去阿!!!!!!!!!
gsx-750 發表於 2007-3-3 02:06
摩步旅~雖沒去過
但只要聽到傳聞~都是操翻天的結果
大家沒人想領教
抽到嘉義中坑叫快樂營
抽到嘉義中庄~先恭喜啦...簽王摩步200旅
ton 發表於 2007-3-3 04:00
應該是摩步比較硬吧,哈哈,硬到爆。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員