最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287406
chi0430 發表於 2007-3-26 20:28
操不操...看部隊啦....如果是體能的操...

一定比不上海龍..海蛙...

但如果是精神....我覺得..後勤單位也很操...

尤其是一堆裝檢時....唉
kayuuya1209 發表於 2007-3-26 21:15
五六四裝甲旅你說硬不硬啊~~
後來到航特部更硬了
警衛站哨+戰備操演+公差連=讚
jo6cl4 發表於 2007-3-28 13:05
原帖由 oscon225 於 2006-8-22 17:23 發表
星期一 基本教練  二.踢正步-五點起床 三.隔周夜訓 就是去外面練射擊預習  四 五.體能訓練 單槓7下 手榴彈25MM 仰臥起坐一分鐘33下 3000公尺15分 憲兵排12分  其中一項沒過18改放08(這項還被人申訴過但是沒效老 ...

手榴彈25M ?

這不是新訓的標準嗎?
jo6cl4 發表於 2007-3-28 13:08
原帖由 jellynono 於 2006-8-25 05:53 發表
怎麼我聽說摩步200很爽  = =
他們要解編之前去看過他們的營區
一進門就是官兵俱樂部
有KTV   網咖
是怎樣  @@

我是裝甲兵    硬
加速我們的飛輪前進..............

怎麼我聽說裝甲的很涼

都是坐車

不用行軍

真好
wenkai_hsu 發表於 2007-3-28 14:56
我是砲兵啦
我覺得很操阿
不只是體能上
還是精神上
尤其退伍了還擺脫不了這種噩夢

因為到現在人家還會說
"你是砲兵喔, 那很會打砲了":sleep:
百度尖刺 發表於 2007-3-28 16:49

哈哈

我们大陆应该是39军喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~
seedbcc12 發表於 2007-3-28 21:01
我的部隊 原本是通信連 ~一般來說都很爽
但是就在新連長 來之後
一切都改變了

老兵不再能夠 退伍前一個月 爽爽爽
中等~一兵及一兵下士 也更慘
不上不下的
老兵至少撐個一至二個月 就過去了

新連長 很精實
老兵菜兵 
新士官老士官 全部都慘兮兮啊
當文書的我跟一些其它文章 則每天有開不完的會

六日的輕鬆時刻 不再能夠 打打球 
全部都要 早上 跑3000 
總之 就是累 
ozaki0908 發表於 2007-3-30 00:47
我投新竹542旅
硬到翻 =.=
專精 基地  完後
還要接戰備 @@
中間一堆哩哩拉拉 的  高裝檢
北部最賽單位  無事涼旅
再那遇到了2次專精
真的是......
瘋城之星 發表於 2007-3-30 21:33
恕我直言,你少說到很多兵種。

不過就我所知,海軍的爆破大隊是三棲的。

操到一個不行,想要進這單位也不簡單,除了關禁閉...非正規管道。

這單位也要半自願,不然根本就進不去。
wishshow 發表於 2007-4-9 03:27
基本上呢...小弟認為家家有本難念的經啦
但(硬)這個字,我想是因人而異吧
爽單位也有濫缺,爛單位也有爽缺---是吧
小弟也是298摩步旅退伍的,當然是先投自家一票啦..
但比較好運的是佔預財士的缺,所以可以跑跑外面休息一下啦
但是也有編制120迫砲領導士的職位,想當然一定是先跳砲操到及格才可以出去洽公啊
小弟相信人在做天在看,想要爽相對就要有能力吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------
對了,想跟各位大大問一下:          主專長:120迫砲領導士,副專長:營預財士
這種奇怪的組合,多久會被教點召啊:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員