最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287111
matthew0124 發表於 2006-8-24 01:34
真的要看老闆吧
那時旅長是湯先生的外甥姓蔡
他真的有夠硬的超精實的
而我的營長
他真的是天生當軍人的命
也是好精實啊
而連長是之前有當過體幹班的隊長
對於體能的要求不是一班人能想像的
本來以為到1開頭的部隊會比較涼一點
可是並沒有
跟大大說件事情你們應該就能明白了
我一兵時
正好要舉行10軍團的駐地成效測驗
實際上是我們連上拿第一名
但是那時就聽說5x6旅的面子掛不住
而且給新訓單位的拿到第一名
上級長官覺得這樣不好
就把12名對調
我們連上就變成第2名
但實際上是我們連上拿到第一名

你們就可以知道
我們有多操吧
10軍團有那麼多部隊
而我們連竟可以拿第一名耶
呵呵
revive15 發表於 2006-8-24 03:51
早午各3000(1500衝刺)---仰臥起坐狂做不可以少30/分鐘~~伏地挺身一上二下30(一不到一秒二不知道多久~起來身體不可以有沙或土不然全都重來)只知道三十下做完全身濕有人沒做到一樣的數目大家一起多做等到那位弟兄確實做到30~夜行軍有時想到就會帶防毒面具走~~開合跳~每個人喊十下全連輪兩次沒跟到的或有人停下來全都重來~~單槓就鬆了點~~7下基準沒上限~沒標準的請~去旁邊牆壁玩蜘蛛人自己玩個十分鐘手掉下來就一切重來(人背緊貼牆壁兩手張開貼緊牆壁手臂要和地平線成平行)

看一些學長們說了~在下覺的我們太爽了~~
cincin395298 發表於 2006-8-24 04:22
前身是  裝甲步兵395旅~~萬金~~
大金小金就是不要萬金~~
在南部當兵的都聽過~~
現在好像已經改機動步兵298旅了~
好像是跟台南的摩步298併一起了~~
IsJerry 發表於 2006-8-25 08:54
硬不硬這問題,我覺得傳統留下的感覺比較深一點,畢竟風氣使然,其實退伍後回想,這才是真正的有回憶。
jerryhun 發表於 2006-8-25 10:41
聽說機步旅跟裝甲旅都很硬,但是小弟運氣好,所以都沒體驗到,但是,現在應該都沒這麼可怕了啦!
moder 發表於 2006-8-25 13:20
摩步298....
基地..痛苦又充滿回憶的4天3夜行軍...想到頭皮就發麻
三軍..刺激好又好玩..
jellynono 發表於 2006-8-25 13:53
怎麼我聽說摩步200很爽  = =
他們要解編之前去看過他們的營區
一進門就是官兵俱樂部
有KTV   網咖
是怎樣  @@

我是裝甲兵    硬
加速我們的飛輪前進..............
sunday 發表於 2006-8-25 14:23
真的要看老闆啦..= =+
老闆不一定是大老闆= =+
我們的連長愛跑步出名
整連就沒事跑步,別連在休息沒有>"<
早5000,晚5000,月入30萬
更誇張的是......
我們是後勤單位啊..
跑步完還有後勤的操課....
abow35 發表於 2006-8-25 18:46
奇怪....
為什麼金六結也會列入投票咧...????
後備單位很操?很硬嗎?
badsam 發表於 2006-8-25 22:35
摩步旅當年聽到的傳言是,就是把人當成摩托車,要耐操耐跑耐走,不過我是澎湖裝甲兵所以沒真正遇過摩步旅的朋友,裝甲兵聽說最操的是屏東萬金XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員