倒扁?那倒扁之後要幹麻?

關閉
aas5804 2006-8-23 13:07:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4553
那倒扁之後要幹麻? 好像都沒人想到.........
重選總統嗎? 那幹麻倒扁,直接說重選就好了嘛!

剛又看新聞....說廢娼= =  因為影響生計害誰自殺,要阿扁負責.....
這跟本就是已經變質的民主......  

天天在倒扁,但阿扁又沒幹啥大壞事.....如果這是帝制的國家我贊成,因為所有的決定權一定都在阿扁手上
但這是民主的國家,SO決定政策的不是陳水扁一人 ,是很多人去選的...
凡事都推給阿扁,難道因為阿扁是最高層的人就這樣嗎?

若是說貪汙的話換個總統就會消失嗎?
乾脆每個人都拉出來查一查(不是說官官相護嗎?查個屁.....)
大家有什麼看法呢?

-------------------------------------------------------------------------------
忘了說我不挺誰,阿扁下台也不干我的事,但....天天都在鬧....
-------------------------------------------------------------------------------
還有.......我發現......阿扁變成貪汙的代名詞了= =
他也真.........

※:別說我寫這個文怎樣.因為每個人都有言論自由 要說也可以 因為你也有言論自由

下面我剛發的 怕有些人沒看,看到也別氣死

有人說:一定要任由貪官的存在嗎???
             國民黨不就是這樣下台的~~~
????
這會施主真愛說笑 國民黨下台不過是總統下台而已
那些立委還不是一樣在嗎?現在台灣法律如何出的?立法院出的,立法院有誰?有立委
不要說總統!也說說立委 國民黨就沒立委嗎?
還貪官勒,貪官大家知多少?我知道不多 我只知根本沒幾個清白
也別說國民黨當的時候 人人有一杯羹,  哦~~!  那大家都貪喔~ㄚ那國民黨怎還在?不是人人貪嗎?
還有抱怨沒工作,民生用品  柴米油鹽醬醋茶 有的沒的 都都給總統,這換個總統也不會好到哪去

哦~~有人說貨物膨脹~   他*  你以為只有台灣這樣嗎?有個國家 一個 水果好幾萬
你知他為啥這樣嗎?因為他是非洲國家? 他有許多黑人,因不滿土地在白人那裡
而向倒扁一樣,政府也沒管(是黑人政府) 搞到變成這樣 一個 水果好幾萬
當初他們1美金=2*元 搞到變成這樣  貨物(幣)膨脹  一千多倍(官方數字) 其實更多
汽油民生用品每個國家都在用那不就每個國家都推倒總統?

個人認為唯一隻有 "稅"稅"稅" 很不好,這換個總統也不會好到哪去,因為"立委"
立委沒換也一樣,法律總統決定的嗎? 有人說 喔~ 總統沒哪能耐決定法律 換掉
那還民主個屁就是總統不能像皇上一樣,才叫民主~

你們要倒扁沒關係,只要你們合法手段(可別走法律漏洞,這樣何貪官一樣) 而且別把台灣越搞越爛就好

已有(45)人回文

切換到指定樓層
COXOC 發表於 2006-8-23 13:10

渴望阿

因為每個人都是渴望當老大的阿~~自從民進黨六年前取得政權後,泛藍每天都是處心積慮的想要把民進黨拉下來,所以無所不用齊集~~
gb1961 發表於 2006-8-23 13:26
原帖由 aas5804 於 2006-8-23 01:07 PM 發表
那倒扁之後要幹麻? 好像都沒人想到.........
重選總統嗎? 那幹麻倒扁,直接說重選就好了嘛!

剛又看新聞....說廢娼= =  因為影響生計害誰自殺,要阿扁負責.....
這跟本就是已經變質的民主......  

天天在倒扁 ...

即然事情的決定權都不在阿扁.
那阿扁更應該下台了.
什麼事都不用他做.
那他憑什麼坐那個位置,領人民的薪水.
選他出來是當總統還是當傀儡的.

還是你要支持他繼續當傀儡....:telloff:
太可笑了吧.
倒扁後就是副總統接任
換一個人當總是會更好
比現在更好
pankid 發表於 2006-8-23 13:31
倒扁後就是副總統接任
當然是阿蓮姐呀
因為阿扁已經失去公信力囉
民進黨在這波的表現讓我大失所望
慘阿-------
ggyy2000 發表於 2006-8-23 15:08
如果這是帝制的國家,根本不可能讓你倒扁,許多政策錯誤,皆為阿扁一人所致,學法而不守法,反而貪贓枉法,理應下台。倒扁表現人民力量,表現總統為公僕,做不好就換人,不是為倒扁而倒扁。
冰滅 發表於 2006-8-23 15:11
讓他下台,讓呂副總統繼任...

雖然不知道她繼任後..台灣會有什麼改變...

但是,至少會比現在好多了...

目前為止,她好像也沒搞出什麼弊案吧...?!

台灣第一任女總統,即使是民進黨的,還是很期待她的政績...
wellyumac 發表於 2006-8-23 15:18
我覺得“貪贓枉法“這四個字只要是官員就應下台,政策錯誤絕對是他的原因,也只有下台才可負責,阿蓮姐上台我覺得很好,至少他是見過世面的人,真正的美麗島事件受害人,又受過國外教育的,比他好太多了
dg595 發表於 2006-8-23 15:18
:smile:老大讚唷!!
對呀~倒扁倒個什麼~~大家都被政客們牽著鼻子走~瞎!!
就算阿扁的家庭濫用特權!!貪點小錢~
但~~哪個官員清廉!!政治還不是小官小貪 大官大貪
狠多人瞧不起鄉下人當總統~~是怎樣!!
那些只會亂鬧台灣的人~~~你們就是沒種總統命啦!!!

ps:我也不挺扁~~只是覺得台灣人幹麻這麼吵鬧呢!?
任期到~A夠了!!就換別人來A了~~你們這樣要吵到什麼時候呢!?
小老百姓~~別被政客牽著鼻子走~~
少年小魚 發表於 2006-8-23 15:24
其實倒扁另一個目的就是
讓人民的權利展現出來
而不是像以往州官放火年代...百性只能默許不能出聲
而阿扁姑且有沒有貪瀆...只會領錢不辦事把社會搞到污煙
就該下台
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員