倒扁?那倒扁之後要幹麻?

關閉
aas5804 2006-8-23 13:07:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4564
風中塵緣 發表於 2006-8-28 22:12
任何一個政黨內都有貪污情形,只是貪多貪少
然而各位是否有無發現關說情形嚴重.....他代表????
若將法律及憲法重新明確加重刑期....
那貪的人會不會減少?
說真實話....民生及經濟議題才是真的重要
政治人物及大資本家不要再讓我們辛苦
讓我們有好的生活環境....教育下一代
aas5804 發表於 2006-8-28 22:25
原帖由 shongwei 於 2006-8-28 22:03 發表
民生問題不是他的錯?
那是誰的錯呀?
你以為國家的領導人這麼好當唷
無聊出外訪查訪查 什麼事都不做就可以嗎?
你說事情不是他決定的而是立委決定的?
他沒有整合意見提出一個有效的方法 不能整合朝野造成對立 沒有整合的魄力
你拿非洲國家比較?
你怎不拿別的先進國家比較!?
拿壞的比?你認為現在過的太好了?

呵呵~~  非洲國家 = =   
我說的是辛巴威   辛巴威知嗎?   當初的非洲大國(當然不能跟日本 台灣比)搞到現在....

辛巴威 現在大樓林立,結果因內政 搞到一堆人餓肚子
與大樓成為對比~  辛巴威曾是非洲最富裕的國家
我說了 1美金=2*元辛幣  那現在哪? 1美金=十幾萬辛幣
因為內政 搞到現在這樣~值嗎?

我說辛巴威 不是為了說這  台灣阿扁  "下台或繼任" 都有可能搞到那樣
這重大決擇 要好好"考慮"
我不希望因為個阿扁搞到辛巴威那樣
我個意思是大家好好想想倒扁後的計畫,不要一意倒扁而環來負作用

jermen 發表於 2006-8-28 22:35
倒扁之後當然就是女副總統上任阿,這還需要說嘛。
superedge 發表於 2006-8-28 23:29
這個問題問的好
大家看看現今政壇上
有沒有哪一位可以稱的上是『憂國憂民』的好官
似乎沒有吧= =
真糟糕
大陸都快幹掉我們了
這裡卻是老是找不到一個像樣的人來當家
way02000 發表於 2006-8-28 23:33
唯恐天下不亂、、做不好就該下台....國家競爭力..人民生活品質....一堆人怨...
geniepon 發表於 2006-8-28 23:41
如果真的倒扁成功,之後就不需幹麻了阿
全力拼經濟囉!
口袋飽飽,還管你誰當總統
不是不給阿扁一個機會喔
他已經講N次的拼經濟,結果真的拼到他家的經濟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員