5種最凶悍的狗 [附圖]

foxpppp 發表於 2006-8-23 14:28:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 48724
wcggamer 發表於 2006-9-21 23:34
除了4號的狗之外!!!!!
我覺得~~~~
其他的狗真的事有夠難看!!!!
林大爸 發表於 2006-9-21 23:38
她們好像有一共同點.就是嘴巴兩旁都肉肉的.
而且都不 ~口愛~ 個人認為 !:heart:
ypc1976 發表於 2006-9-21 23:48
藏獒那張怎麼看起來有點像羅威納帶了一頂假髮,一下子覺得好可愛。:heart:
不過我看過朋友養的獒犬,一口把一根略粗於出生嬰兒手臂粗細的骨頭咬成兩半,所以後來到他家都要繞著走,怕怕喔。
扛著山豬跑 發表於 2006-9-22 10:26
恩恩!!!!!!
之前養過高加索.......
不過他不管家......
只愛睡覺流口水
sacliang 發表於 2006-9-22 11:52

流浪動物之家遇見牠

之前光顧台北流浪動物之家,領養了一隻帥氣的德國大狼犬,據流浪動物之家的義工說,牠主人之前花了三十萬買了牠,移民時因故沒能將牠一起帶走.....。
辨完領養手續後,牠聰明的知道我就是牠的主人了,一上車乖乖的坐在後座的地毯上,似乎訓練有素,一有生人接近車窗便虎視耽耽的看著警覺性超高.(果然有價值30萬的血統)
遛狗時牠英姿挺拔,狗只要看到牠無不噤聲、夾著尾巴逃走,帶牠出去時,我可是威風極了....後來又養了一隻迷你博美,溜狗時被其它的狗撞見只有被追趕的份,在旁邊的我只能汗顔...原來狗的世界也是一樣欺善怕惡....
t7822262 發表於 2006-9-22 17:23
以前都不隻到原來在電影上搞笑的狗也那麼兇= ="

下次要注意一點@@

還有藏獒最近好像很出名呢...

不過對人超忠誠的~

看過"藏獒"這本書的就知道
elle0623 發表於 2006-9-22 17:35
看到這些都會有一種莫名害怕,
就怕那個主人沒有足夠的力氣拉住,
到時就慘囉!
01260747 發表於 2006-9-22 22:35
這5種狗看起來都真的很兇猛,
若這5種狗加起來我想應該可以獵獅子了吧!!
丸妹妹 發表於 2006-9-22 22:58
哇哩咧~~

最兇的狗... 怎麼都長的一點不太討喜呀!!

而且看起來都好大隻呀!!!

不過

應該都很貴吧!!!
iloveprince 發表於 2006-9-22 23:10
果然跟標題寫的一樣阿....

光用看的就覺得很兇了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員