5種最凶悍的狗 [附圖]

foxpppp 發表於 2006-8-23 14:28:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 48726
GOING100 發表於 2006-8-25 01:05
都很有殺氣喔
尤其前面兩種看起來超兇得拉
hann0613 發表於 2006-8-25 01:07
以前就有聽過藏獒的事~沒想到竟然是全世界第一凶犬阿
果然是實至名歸阿~對主人很忠心
可是要怎麼訓練阿~真是一大難題~
tolakuku2000 發表於 2006-8-25 06:12
我覺得阿根廷杜高這隻狗超帥的說
如果不會真的傷害到人的話
我還蠻想養的說
nokia8855 發表於 2006-8-25 11:48
哇勒!猛.好猛.有夠猛.非常的猛.
各各都雄壯威武.膽量小的千萬不要靠近!
請保持距離.以徹安全!
蘇達 發表於 2006-8-25 18:07
兇猛規兇猛......可是他們對主人很忠心耶...真是好狗一條......
look23443 發表於 2006-8-25 19:58

回復 #20 roxrafe22 的帖子

當然不會啊       大大都說ㄌ最兇悍的5狗之一了呢   要看標題啊

不過這5隻狗還是藏獒漂亮耶    其他的都皺八八的
leead9 發表於 2006-8-25 20:19
我以前在狗飼料公司幹過Marketing,有一次去彰化辦活動,

獸醫義診並配合農委會宣導免費植入晶片,我們趁機跑去做宣傳,

正在攤位上逗弄幾隻可愛的吉娃娃跟博美狗,突然幾隻可愛撒嬌

的小狗變得齜牙裂嘴,不住地顫抖,還滴尿!

過了約30秒,看到有人牽著2隻高大的獒犬走過來,那些小型犬

紛紛走避讓道,那二支藏敖滴著口水,好像君臨天下般走著,真是威猛!

聽說獒犬只對主人忠實,可以跟水牛、狗熊拼個你死我活!還有吃人

紀錄。

成吉思汗還曾經徵召青海人組織"血敖隊",一路打到西方去,所以把藏敖

的優良血統傳了過去,現在的山脈高加索、洛威拿…等大型工作犬都遺傳

了藏敖的血緣。藏敖真不愧是天下第一猛犬!

我家也有一隻,叫作"獅子王",母老虎已不足以形容她的凶惡!因為她每天

都要對我"河東獅吼"!我跟女兒都很怕她!不過我還是很感激她幫我煮飯

掃地洗衣服,還幫我生了一個活潑可愛的貼心女兒。

老婆,辛苦了!明天200元生活費要記得放在無斗櫃上哟!

:heart:
無名 發表於 2006-8-25 21:35
前3隻狗看起來真的有夠恐怖的 , 萬一我在路上看到我一定會嚇死的 ! 尤其是第3隻很多電影我都看過牠 , 看他咬人的模樣真是有夠猛的 !
qaz42135 發表於 2006-8-25 22:04
藏獒 看起來兇喔
不過殺氣十足
如果拿來軍用應該不錯
lenn_moonard 發表於 2006-8-25 23:43
看起來都一負狠樣阿
養在家裡好像都不大合適...
感謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員