扁:百分百民主國家 屁啦!哪裡民主了

關閉
87031 2006-8-23 18:04:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4881
最近鬧的最火的倒扁行動,民進黨講,因為集會遊行法
而無法靜坐二十四小時,這是民主的行為嗎?
還敢說這是一個百分之百的民主國家。

已有(55)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-8-23 18:06
台灣的問題不是民主制度的問題

是用民主制度選出來的領導者竟然貪污舞弊

而老百姓卻無法要求他下台

連要求他停職接受調查都不能

鬱悶阿
lemel33 發表於 2006-8-23 18:14
這些話題好像講太多都不是很好的樣子
不然又要被人加冠上莫須有的罪名那就
得不償失了
leon1031 發表於 2006-8-23 18:18
只為了幾萬人的阻街活動  
然後影響全台北幾百萬人的生活作息 那他們的民主呢
kettyan 發表於 2006-8-23 18:19
是玩法的民主!
今天你只要懂法律!
在社會一定通行無阻!
還可以用來虎人!
像現在的政客一樣!!
chinack0211 發表於 2006-8-23 18:23
原帖由 leon1031 於 2006-8-23 06:18 PM 發表
只為了幾萬人的阻街活動  
然後影響全台北幾百萬人的生活作息 那他們的民主呢

只為了一個家庭的榮華富貴
然後影響2300萬的民眾! 每年多少貧困家庭燒炭!? 那他們的幸福呢?
少荃 發表於 2006-8-23 18:26
...............好點點,民主?民主之外沒了法律了嗎!?
那個你們可以把陳總統當成法國的路易了,直接拖到凱達格蘭大道上斬首!?
況且檢調單位尚未宣判他有罪,不然你的中國去,你敢如此抗議嗎!?抗議中國各級政府貪污!?
那種才叫專制!到時候你就知道台灣,中華民國有多麼的民主了!

別忘了我們是個民主的社會,同時也是個法治的社會...

別談幸福不幸福,你阻礙到了其他國民的正常生活這是事實,有多少人燒炭自殺?這是陳總統能控制的嗎!?
難道你要叫總統府行文到各金融機構要求他們不在催討那些人的債務嗎!?況且政府也提出了各項幫助銀行債務人的方案了,難道他真的沒在做事!?(稱為銀行債務人比較好聽一些,卡X,奴隸!?奴隸階層的人!?)

我現在稱呼他為陳總統,是因為他目前還是我們中華民國的總統,我們選出來的總統,雖然我沒投票權...
但這是大多數人多同意的總統...等到他哪天被免職,確定有貪污之實,那我就會改稱他為垃圾!連名字都不削叫,
但他目前並沒有遭到檢調單位調查他到本人有任何涉嫌貪污之實...

抗議本身並無違法,但集會遊行法規定時數就是那麼多,你能說這是陳水扁說的!?這是中華民國立法院所訂的法律!

別又扯到那邊去,他沒被關!?只是還沒被關,法院還沒宣判而已,他會什麼會被交保!?當初收押的理由是「有串供逃亡之虞」,現在沒被收押就代表法院認為有足夠的證據證明他有罪,並無串供和逃亡之虞了,就算他想逃亡,還有媒體跟著他呢,逃也逃不了!

supreme198227 發表於 2006-8-23 18:32
開版的大大,那你搬去大陸好了
你在大陸這樣抗議遊行看看
xzaswq 發表於 2006-8-23 18:33
我是中立的民眾,不管自不自由、民不民主,至少跟中共比較起來,

台灣真的好很多了,所以大家要珍惜生活在台灣的時間,跟一些落後國家比....

我覺的我好幸福了,不要要求太多,國家自然安定
kettyan 發表於 2006-8-23 18:34
原帖由 少荃 於 2006-8-23 10:26 AM 發表
...............好點點,民主?民主之外沒了法律了嗎!?
那個你們可以把陳總統當成法國的路易了,直接拖到凱達格蘭大道上斬首!?
況且檢調單位尚未宣判他有罪,不然你的中國去,你敢如此抗議嗎!?抗議中國各 ...

請問抗議違法了嗎?一切都照程序進行!!
既然是民主國家就能玩弄司法嘛?
趙健民為什麼沒被關?這個叫有尊重法律喔??
那不是我沒娶大官的女兒是我不對阿??
不要跟我說這就是100%的民主阿!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員