扁:百分百民主國家 屁啦!哪裡民主了

關閉
87031 2006-8-23 18:04:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4909
supreme198227 發表於 2006-8-23 18:35
原帖由 chinack0211 於 2006-8-23 10:23 AM 發表

只為了一個家庭的榮華富貴
然後影響2300萬的民眾! 每年多少貧困家庭燒炭!? 那他們的幸福呢?

這好像跟集會遊行民主與否一點關係都沒有
況且那些會燒炭自殺的人是為什麼殺炭
賺的比人少,又要享受虛榮,卡債欠一堆
這是自己的問題。
kettyan 發表於 2006-8-23 18:41
原帖由 supreme198227 於 2006-8-23 10:35 AM 發表

這好像跟集會遊行民主與否一點關係都沒有
況且那些會燒炭自殺的人是為什麼殺炭
賺的比人少,又要享受虛榮,卡債欠一堆
這是自己的問題。

因為養家借錢的也不少!
政府有能於治國上!
會一大堆人繳不出來??
說難聽一點台灣的經濟已經被爛政府搞倒了!!
少荃 發表於 2006-8-23 18:45
X!你繳不出來是你的理財規劃不夠完善,沒那樣的能力就別借那麼多的錢,上一篇回覆中已經有說過了,陳水扁政府也是有在做事的,「卡債協商」,有聽過嗎!?但大家都在等看看可以不用還錢給銀行,所以沒幾個人去協商呀!
別說政府搞爛經濟,自己不爭氣,全丟給政府對嗎!?對啦!政府的外勞政策是失控的,我也不否認,但政府是全錯的嗎!?
理性的看待事情!

unknowtw 發表於 2006-8-23 18:49
原帖由 supreme198227 於 2006-8-23 06:32 PM 發表
開版的大大,那你搬去大陸好了
你在大陸這樣抗議遊行看看

妳要不要搬到美國或歐美國家看看。
只會比爛......果然是阿扁支持者...
少荃 發表於 2006-8-23 18:52
不是說比爛不比爛的問題,台灣已經夠好了不是嗎!?
這個是法律,是規定層面的問題!集會遊行法就是這麼規定的,你不守法,那要如何教育下一代叫他們要守法呢!?
supreme198227 發表於 2006-8-23 18:58
原帖由 unknowtw 於 2006-8-23 10:49 AM 發表

妳要不要搬到美國或歐美國家看看。
只會比爛......果然是阿扁支持者...

可悲阿~
又把跟自己意見相歧的人就認為是支持阿扁的
X的我會支持阿扁才有鬼,他的任內毫無作為
若只支持政黨的人,唉~可悲阿
請就事論事,選人不選黨好嗎?
唉~~
supreme198227 發表於 2006-8-23 19:02
原帖由 kettyan 於 2006-8-23 10:41 AM 發表

因為養家借錢的也不少!
政府有能於治國上!
會一大堆人繳不出來??
說難聽一點台灣的經濟已經被爛政府搞倒了!!

噗,笑死我了
連一個家養不起去借錢,還要怪人
那些人自己不努力,賺那麼少錢還怪人
那些人自己也沒自知之明,竟然養不起就不要亂生

dcpsmn 發表於 2006-8-23 19:04
台灣確實已經很民主啦
比很多國家好太多了
但說百分之百
也太過了
壞壞的小孩 發表於 2006-8-23 19:15
版大 或許你可以考慮移民大陸了 ~"~
台灣這樣還不算民主怎樣才算民主??
民眾一人一支槍嗎?

不然大大你決得哪個國家才比較民主 ~"~

或許您可以辦投票方式來看看夠不夠民主...

趙賤民沒被關民主嗎?? 不民主
邱義衝撞國家單位沒抓去關民主嗎?? 不民主呀

版大的民主思想邏輯有點....
hsiaokuo0327 發表於 2006-8-23 19:16
原帖由 少荃 於 8/23/2006 18:26 發表
...............好點點,民主?民主之外沒了法律了嗎!?
那個你們可以把陳總統當成法國的路易了,直接拖到凱達格蘭大道上斬首!?
況且檢調單位尚未宣判他有罪,不然你的中國去,你敢如此抗議嗎!?抗議中國各 ...

這位大大,你也說你沒有投票權了,那是否現在還在唸書?只是學生呢??
你知道現在錢有多難賺??也許你家境富裕,不知道人民有多苦,我只是一個普通的上班族,
這幾年來,以前國民黨執政時,我們吃的好,買的起房子,繳的起學費...雖然我們都知道執政者很貪污,
但是我們也過的不差...但現在呢???自從民進黨一執政,我們的薪水再也沒調過,甚至一年不如一年,
股票從萬點破到3千多,到現在6千多...別的不說,光從股票這點,為什麼會跌成這樣???
你有投資過股票嗎???老實說,我曾經玩過,而且還小賺一點,股票會跌成這樣,你別說是因為國民黨搞的,
我可以跟你說...除了外資法人之外,光憑國民黨沒有那麼大的力量操縱台灣的股市...
油價三不五時的漲,只因為中油年年虧損,所以得由老百姓買單...健保也每年漲,我一年看病的錢,
就算我過去自付也沒現在每個月健保繳的多,水費漲,電費漲...薪水不漲...你是自己賺錢養自己嗎???
如果你自己賺錢繳學費,自己養活自己,不靠家裏的人...我非常佩服你,但如果不是,請體會一下真正賺錢養你人的辛苦.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員