寧可拿錢去倒扁,不願拿錢去救貧!!

關閉
呆呆的好命 2006-8-23 20:33:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6746
奇怪的社會現象!

大家都寧可拿錢去倒扁,

就是不願拿錢去救貧,

短短幾天就破億!

施明德魅力有那麼大唷

還是阿扁濫到,

大家願意用錢去砸他!

億耶....,開玩笑!

拿去給沒錢繳午餐費的小朋友多好阿!!

拿去砸阿扁,

浪費錢...沒意義,

說不定孔子都會氣到跑出來~幹橋~!

該死的政客,拖著人民去下水...!!

已有(72)人回文

切換到指定樓層
roxrafe22 發表於 2006-8-23 20:38
說得好
讚同
而且施先生從來沒說明他那些錢要幹嗎!!!
我合理的懷疑他也是想肖想那些錢!!
kettyan 發表於 2006-8-23 20:39
哈哈!倒扁剩下的會捐給小學營養午餐!!
我會倒扁完全是為了經濟!
我相信阿扁下台經濟會好!!
bt0358 發表於 2006-8-23 20:44
都有人肚子扁扁也要投給阿扁了
這個社會還有什麼不可能發生的勒
果然是這六年來大家都肚子扁扁的
真希望誠如某位法師說的:春天即將到來!!
HuaLi 發表於 2006-8-23 20:52
原帖由 kettyan 於 2006-8-23 08:39 PM 發表
哈哈!倒扁剩下的會捐給小學營養午餐!!
我會倒扁完全是為了經濟!
我相信阿扁下台經濟會好!!

好像是會捐給偏遠地區的小學
反正到時候就知道啦  沒公佈好明細的話到時候再來罵吧  現在說也沒屁用
哪像趙建銘阿
之前A那麼多錢的時候到沒有聽他說再做啥公益的
到了被爆出來才說願意把一部分的錢捐出來  真是有夠好心的啦 唉
willie999 發表於 2006-8-23 20:57
阿扁真的是爛到大家寧願拿錢去砸他~~~
不過大大要搞清楚~~~
倒扁歸倒扁~~~
救貧歸救貧喔~~~
個人 認為救貧是應該政府去規劃要做的事喔!!!
你可以問阿扁為什麼現在貧苦的人還這麼多~~~
而不是去問施明德~~~
WLIFE 發表於 2006-8-23 21:03
路邊社消息~~
這一億元預備全部換成硬幣~~
預備到時候砸扁用~~好讓他給勇哥買寶路~
walnut 發表於 2006-8-23 21:11
倒扁是為替大家出一點聲音,而且又可以做
一點善事,何樂而不為呢?現在人民要把他的
權利收回來,這是天經地義吧!
jackson1943 發表於 2006-8-23 21:16
倒扁為什麼要花錢,不花錢就不能倒扁了嗎?而且施先生也沒說明他那些錢的用途,
讓人非常的懷疑。
米滋亞浪 發表於 2006-8-23 21:23
阿扁寧可拿國務機要費去買狗飼料也不願給窮苦家庭的小孩付午餐費

阿扁寧可拿國家銀行資產送給私人大企業也不願幫在自殺邊緣的百姓解決越挖越大洞的卡債

一億是大家捐來倒扁救自己用的,納梲錢是阿扁貪污圖利用的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員