寧可拿錢去倒扁,不願拿錢去救貧!!

關閉
呆呆的好命 2006-8-23 20:33:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6775
cloudpk 發表於 2006-8-24 19:59
如果不倒扁 這種沒有錢吃飯的人會越來越多
所以才要倒扁
要先治本才去治標
你了解嗎
所以
倒扁吧
kpeng 發表於 2006-8-24 20:22
原帖由 呆呆的好命 於 2006-8-23 08:33 PM 發表
奇怪的社會現象!

大家都寧可拿錢去倒扁,

就是不願拿錢去救貧,

短短幾天就破億!

施明德魅力有那麼大唷

還是阿扁濫到,

大家願意用錢去砸他!

億耶....,開玩笑!

拿去給沒錢繳午餐費的小朋友多 ...

民進黨更強....動不動拉一堆善良的農民老人上台北
              勸勸他們別讓他們沒米吃啦...老人更要清靜休息啦
dcpsmn 發表於 2006-8-24 20:34
台灣人做事情總是趕流行
所以有捐的人 可能也是有人抱這樣心態吧
不過版大說的好
不如拿去 救濟
還讓這些錢更有意義
kettyan 發表於 2006-8-24 21:00
也還好有施明德!
不然有人會關心偏遠地區孩童的營養午餐嘛?
還在期望阿扁嘛!?
不要連做善事都要抹黑吧!
看是要期望民進黨嘛?國民黨?
每個都在喊窮大家也在喊!
會有人重視及發起行動算好了!
馬後炮不如先身體力行!
算了!!說了那麼多!民進黨國民黨到底關心了沒阿?
還不是施先生先做的!靠!!!!!
政黨人士憑什麼去批評??

dragonxx 發表於 2006-8-24 21:11
好奇怪的理論.
如果這樣來比的話什?l東西都要扯到偏遠小學的營養午餐
那可以扯的可多了..

第一家庭光趙建銘買的錶就可以做文章了. 買那麼好的錶幹麻,你沒看偏遠小學沒營養午餐嗎?
第一家庭公子, 你買那麼好的車幹麻, 你沒看偏遠小學沒營養午餐嗎?
第一家庭小金孫, 你用那麼好的衣服鞋子幹麻, 你沒看偏遠小學沒營養午餐嗎?
國安機要費, 你去贊助偏遠國家幹麻, 你沒看偏遠小學沒營養午餐嗎?
你吃飯吃那麼好幹麻,你沒看偏遠小學沒營養午餐嗎?
你開車幹麻,你沒看偏遠小學沒營養午餐嗎?
你住那麼大的房子幹麻,你沒看偏遠小學沒營養午餐嗎?

什?l都可以扯到偏遠小學沒營養午餐. 看你怎麼扯,反正怎麼說都扯的到
kettyan 發表於 2006-8-24 22:30
結果呢!
政府還是默默不語!
為善不欲人知?
貪污大家知!
虎八爛!政府有那麼關心百姓!
就不是挺民進黨的出來挺而已!好笑~~~
xop9159756 發表於 2006-8-24 22:34
用一小小的錢來推動這個運動罷了
不然如果國家經濟好  那些地方的人民會沒有營養午餐吃??
笑話!!!
she 發表於 2006-8-24 22:48
原帖由 deathward 於 2006-8-24 12:03 PM 發表
政府寧可花錢外交(還交小國家 在哪裡都不知道勒)
確不花錢再國內救貧

這不是更奇怪

說的對

陳水扁六年把台灣經濟搞成這樣,現在學生繳不出午餐費

難道是我們人民的錯??為什麼捐一百塊倒扁就被說的好像浪費錢一樣?

分明就是政府無能,6年來政策搖擺不定,浪費了多少公帑

金錢外交你看這幾年多少國家和我們斷交

政治人物就是做不好就要懂得下臺,這幾年來行政院長換了又換,從唐飛到現在的蘇貞昌

你有看到什麼不是退步的嗎? 教育 交通 治安 經濟 環境 醫療等等 

人民看不到希望,而社會變成這樣,是誰的錯?

我們努力辛苦賺到的錢,要怎樣花是我們的自由

但是與其花大錢救助貧困的人

倒不如花一百元把貪腐無能的政權給換掉

像慈濟都會救助非洲的難民,那你為什麼不叫慈濟救助台灣的貧民

每件事都不能做到十全十美,我們只是普通的人民

我顧慮不了那麼多,我現在只想也只能付出微薄的力量

反對一切的貪污和權力的醜陋,以及希望台灣能更進步

如此而已...我希望以台灣為榮,而不是以台灣為恥

geniepon 發表於 2006-8-24 22:50
如果花100元可以讓阿扁下台的話,我想現在不僅是1億而已,應該是十億百億喔!
那些不知道那些錢最後要做偏遠地區小學的營養午餐費的人,請檢討檢討,不要再掩耳盜鈴,看看倒扁網站就知道了
不要亂批評!
阿扁應該要為公益說說話
他應該說如果匯款達到100億我就下台!
我想應該恨快就會達到100億
那這樣施明德也不用靜坐,100億又可拿來做公益,社會也不這麼亂,多好
阿扁你到底還再眷戀什麼!?:angel::angel:
violalo 發表於 2006-8-25 00:27

眷戀著

我也沒比前人吃的多

前人都可安然全身而退

我何需如此爭一口氣

你可以問一下偏遠地區的人們

是這6年才有經濟上的困難嗎

孩子能不能補習

能不能與所謂的平地人有競爭的優勢

能不能即使是愛慕虛榮卻生在富裕之家

能不能可以當個米蟲大家也只覺得是-他正在學習繼承家業