明明多數人要求阿扁下台.阿扁為何不下台?這就是他說的民主?

關閉
hg7g6g88 2006-8-24 10:40:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3372
明明多數人要求阿扁下台.阿扁為何不下台?這就是他說的民主?
啥體制內.明明阿扁跟泛綠不相信我們現在的憲法.還要求修憲.
竟然民進黨還可以厚顏無恥的說要求體制內解決???
明明公投權力只在總統身上.
百姓沒有權力公投.這種畸形憲法.泛綠還要求體制內解決????

一個不認同畸形體制憲法.等到危害自己利益的時候.卻要求百姓認同制度?

一個自認保護台灣民主人權.等到危害自己利益的時候.卻不尊重民意?

這就叫尊重台灣憲法.

這就叫保護台灣民主.

請問.你相信嗎????

回答樓下的:

多數的意義 請多看民調.

已有(22)人回文

切換到指定樓層
yang555 發表於 2006-8-24 10:46
民主??  什麼是民主
簡單來說  當大家都要給你好處時你不好意思接受  那就找個理由來說 這是大家給我的 所以是民意(民主)
當大家都要叫你下台時  (毫無強制性可言)  他就假裝看不見 聽不到
不小心做了壞事不打緊  要懺悔 反省 承認   但現在似乎 看不見沒聽到  

只能默默的哀嘆~~~
mpx568 發表於 2006-8-24 10:54
阿扁不下台
你奈他何
唯有民眾暴動
阿扁才會下台
unknowtw 發表於 2006-8-24 10:55
阿扁的民主=民進黨是你的主人,阿扁是想要柔性帝制啦...
willie999 發表於 2006-8-24 10:58
阿扁的民主就是~~~~
反正案情又燒不到我~~~~~我何必要下台~~~
都是他們自作主張~~~
都是旁人的錯~~~~
怎都不會是阿扁的錯~~~~
這就是他口中的民主啦!!!!!!!
WLIFE 發表於 2006-8-24 11:07
又是一個狡辯的律師言論~
人民觀點無須像法律般要求證據確著~
阿扁的民主----留給日後輿論批判吧!!
抹茶丸 發表於 2006-8-24 11:19
牠這個人只會在說要下臺,等到要下台的時候卻不下臺,一直說大話,現在人民開始覺醒了,它卻說全是媒體杜撰的假新聞,連自己的孫子都拖出來當擋箭牌,真是................
HubertLin 發表於 2006-8-24 11:20
一句話"不相信"
應該說是保護阿扁的權位
那我是完全相信
deathward 發表於 2006-8-24 11:22
不相信

阿扁想在民主時代當皇帝
他都民主

別人都不民主
legoman 發表於 2006-8-24 11:23
哀.習慣就好了.畢竟那些人也都是政客阿.我們又能怎樣.這就是台灣
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員