黃金傳說

sunmoonlake 2006-8-24 13:38:05 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6056
除了料理東西軍外....
我也喜歡看黃金傳說..尤其是裡面有些單元..
像要日本藝人比賽每月10000元日幣過生活....
這真的很厲害耶..10000元要支付水電費..瓦斯費..伙食費等等....
看那些藝人如何省吃儉用..想盡辦法省電省水..真的很特別的單元....
還有一人跟動物一起生活一個月的單元....
或是三個加起來300多公斤的胖子用10000元能過多久的單元....
都是不錯看的耶....

小綠 : 小綠也很喜歡看這個節目喔~!!!總覺得  雖然主題是很節省  但是內容卻是很多笑點的~!!! ^^

已有(18)人回文

切換到指定樓層
sky_9977 發表於 2006-8-25 18:19
嗯嗯...黃金傳說也是本人喜歡收看的優質節目之一
個人最喜歡連續吃百道食物以及幫民眾打掃長年累積的垃圾這兩個單元
而最欣賞的藝人就是濱口優了
雖然每次都是瘋瘋癲癲的也沒有一次在萬元生活中獲勝
可是我很喜歡看他的所展現出來的"真"
雖然當中不免可以看出部分橋段是製作單位自行安排的
但是我欣賞這種藝人忠於自己所扮演角色的精神

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

minimylove 發表於 2006-8-25 18:55
這齣還不錯看!我也有再看!!不過那個濱口優跟傻子沒兩樣!!每次每個人去參加都有做真的很省錢又很好吃的東西!!!他卻都做一些鳥食物!!!看起來就很不像人在吃的!!他每次都跑去海邊連下雪也是去海邊還捕一些超畸形的魚也吃的下去真是有夠...的!!!天兵一個它都不能學人家做正常或好吃ㄧ點的東西!

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

ichibon 發表於 2006-8-25 22:16
我有算過
日本一萬差不多是台灣的兩千五
以兩千五來說給我過一個月
我可以過的非常的豪華=  =
我是個窮困的大學生阿~_~
為了要省錢
一個月一千差不多可以度過
當然
不包刮什麼額外的玩樂
根本沒有玩樂可言><

小綠 : ^^  光光騙人  你有交女朋友  一個月還只花1000元  騙人.... = =+

mgjosr 發表於 2006-8-25 23:53
這節目我之前很喜歡看
很多很奇怪的傳說
不過很可惜最近省錢的傳說播出有點太多了
總會看膩!不過濱口優的省錢傳說很好笑
省錢傳說通常我只看這部分
真懷念以前的垃圾屋傳說、大胃王傳說等等的奇怪傳說

小綠 : ^^  呵呵  說到垃圾屋傳說  小綠有印象呢 ^^

ichibon 發表於 2006-8-26 11:55
原帖由 mgjosr 於 2006-8-25 23:53 發表
這節目我之前很喜歡看
很多很奇怪的傳說
不過很可惜最近省錢的傳說播出有點太多了
總會看膩!不過濱口優的省錢傳說很好笑
省錢傳說通常我只看這部分
真懷念以前的垃圾屋傳說、大胃王傳說等等的奇怪傳說

我覺得最好看的就是
跑去一家店
然後吃光那家店裡面所有的料理
再來就是
例如說蛋糕排名壹百名全部之光的傳說
這些最好看

(因為我喜歡吃東西XD)
小綠 發表於 2006-8-27 01:06
原帖由 ichibon 於 2006-8-26 11:55 發表

我覺得最好看的就是
跑去一家店
然後吃光那家店裡面所有的料理
再來就是
例如說蛋糕排名壹百名全部之光的傳說
這些最好看

(因為我喜歡吃東西XD)

原來光光喜歡吃東西喔

那肯定是一個大胖子~!!! = =+
弟釋天 發表於 2006-8-27 21:27
我最喜歡看...大胃王傳說和吃辣的傳說.....之前都有.....

現在一直在播一個月省錢的..實在看了很煩....不過有一..二個黑人外國人在比賽....

也滿利害的..很精彩....
侍魂 發表於 2006-8-28 14:16
黃金傳說  真的很不錯,裡頭有各日本男藝人      濱口  優   讓我印象最為深刻,命自己為─ ─海之子。確實在海中抓章魚或烏賊仰式其他魚類,沒有一次失手,果然無人能敵。(超強!讓侍魂佩服不已!)
自閉兒 發表於 2006-8-31 01:24
感覺現在黃金傳說都一直播節省類的單元
還記得很像是幾年前看的吧
大家不知道有沒有人記得田中到中國大陸學廚藝的事?
我覺得那是我看過最精彩感人的單元了
原本連煮菜都不會的田中
學習過程中不但要日本中國兩地跑
印象最深是有一次他在練習刀工還切到手
到現在還有留下疤痕
能為節目這麼努力真的很不簡單
最後很像還有通過國家的廚藝考試
過程經歷很久
我覺得那單元真的好好看喲

還有還有另一個主持人(忘了名子了XD)
有一個任務是到台灣要找台灣人組成團體
而且很像要成功到台大開演唱會還是什麼之類的吧
然後他就跑到華岡藝校找到兩個人幫助他
後來真的在西門町街頭表演成功
還進入到台大體育館表演個人小型演唱會
其實幫助他那兩個台灣團員其中一人
就是現在的陳柏霖!!!
這個我還記得很清楚
我想那應該就是讓他露臉上演藝圈的原因吧
這個應該很多人不知道他進入的原因囉

其實那兩個單元都是很久前的東西
只是記重點而已