黃金傳說

sunmoonlake 2006-8-24 13:38:05 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6057
rackey 發表於 2006-9-3 13:28
原帖由 ichibon 於 2006-8-25 22:16 發表
我有算過
日本一萬差不多是台灣的兩千五
以兩千五來說給我過一個月
我可以過的非常的豪華=  =
我是個窮困的大學生阿~_~
為了要省錢
一個月一千差不多可以度過
當然
不包刮什麼額外的玩樂
根本沒有玩樂可 ...

不錯大約是台幣2800左右
可是提醒大大唷
日本的國民所得比台灣高
所以相對的消費也比台灣貴
所以不行這樣算拉^^"
簫中劍 發表於 2006-11-26 21:16
黃金傳說剛開始很好看..
有各種要達成的傳說
但現再已經變成一個月省錢的料理節目了
真是失望
石碇小子 發表於 2007-1-7 17:36
超好看的啦
以前每天晚上10點都一定要看的啦
懷念垃圾屋.....
mmelissa0908 發表於 2007-1-30 12:09

黃金傳說出演的アドゴニーさん

跟各位說的一個不可置信的事。我在日本留學的2個月前左右,在新宿西口附近的starbucks和巴基斯坦同學用英文在聊天時,巴基斯坦同學突然用眼神告訴我,隔壁的是黃金傳說出演的アドゴニーさん,我不太看黃金傳說,而且對黑人也沒什麼注意,就隨便回說「really! you can ask him (to confirm if he is アドゴニーさん or not)」。就在同時,アドゴニーさん突然「用中文對我說」:「你是中國人嗎」請注意,他是黑人,而且我沒說中文。  我非常驚訝,他旁邊的朋友還說,一起照片吧! 我們就莫名奇妙的和他照了相,還聊了一會,並留他的名片給我…
coldyws 發表於 2007-6-3 13:58
賓口優超搞笑的
每次看都笑到不行
尤其是他要煮東西的時候更是蠢到極點
protosssonic 發表於 2007-6-5 21:09
一萬元過生活真的是蠻好看的
尤其是有濱口時~
他都會為了省錢跑去抓魚
不過我記得"伊藤舞子"和"波田陽區"那一集
波田陽區~有點像宅男~每次不敢說的話都拿著吉他用唱的
不過說出來的話都很屌
有時兩個人感情會因為這樣變的不好
有時又不錯~
不過那一集沒結局~
好像說什麼版權問題(我是看國興衛視的)
yan15636 發表於 2008-1-14 10:59
這樣節目很好看呢?
我好喜歡看,每個禮拜都會準時看 .
不錯唷...
darksky2359 發表於 2008-2-2 17:17
濱口優~~剛開始看到覺得他挺白爛的!動作表情什麼都很誇張,不過後來就覺得他算是很真吧~有次看他自己種豆芽,還真的種成功長了一堆!他開心的咧~只是大家看過的應該知道他手藝不大好,煮的東西都挺差強人意!另外,他也有自己做豆腐,結果要從水裡撈起來時...整個碎掉~破功!不過對於他為了省前所想出來的點子還是值得推崇的啦!越挫越勇!哈!
之前也有一對是一男一女一起體驗省錢生活,雖然中間有因為價值觀跟生活習慣不同而小小冷戰一下,最後那個男生還喜歡上女生呢!總之,日本的綜藝節目真的比台灣有收看價值多了~~
dsaku123 發表於 2008-2-2 17:38
真是很好看的戲喔~謝謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員