東大特訓班

qwertmn 2006-8-24 22:17:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 8090
yankid 發表於 2008-2-6 17:22
超好看的啦~
之前電視播看過一次,
這次放寒假又看了一次~~
昨天拿到07年 東大的考題..
沒想到日本國文還也有分 理組跟文組~不只有數學說!!!

倒是,考題看起來都好簡單,鑑別度好高...
可是仔細思考後,真的很多陷阱!!

東大...不簡單><
n89228 發表於 2008-2-11 20:56
很寫實的日劇,里面的讀書用在台灣也是適用,雖然最後有兩位沒考上,一位因母親未
趕上考試時間,也顯示出了人間的世事無常,沒有&#32118;對的事。
love2906 發表於 2008-2-26 06:18
這部真是不碩的日劇啊!!!!
只要肯努力.一定會成功~~~~
推薦~~~推`~~薦~~~~
bh1986 發表於 2008-4-8 11:45
這部日劇我覺得還滿實用的
裡面傳授的唸書方法很多都還滿有道理的
有些我在以前有用過很好用的
也有一些我在看過之後親自試用:p
而且我覺得這部日劇最棒的是他不會離現實太遠
不是那種為了happy ending就讓所有學生都考上
他也依照了每個人的努力程度等等
可是沒考上的人最後也找到了自己的方向
真的是一部不錯的日劇
fox117 發表於 2008-4-11 21:11
好像每年都會重播 不過每次看都很喜歡
尤其忘不了最後一集 的那棵櫻花 真美
whynot9493 發表於 2008-4-11 22:25
這片好熱血啊
學生看完不曉得會不會考比較好
會的話就叫學校都來播好了
cc0959 發表於 2008-4-11 23:17
翻拍的還不錯,但漫畫的內容更充實喔~
cutepppp 發表於 2008-4-14 00:50
好看啦!

東大我來了!!
bkoollsd 發表於 2008-6-7 10:13
這部也是相當好看 看完會有一種 早知道當初努力考台大的感覺
我最喜歡一開始阿部寬撕錢的那一幕 很讚
dejavu75 發表於 2008-6-20 12:51
感覺熱血教師片也跟著時代在變遷
以前是GTO之類的 強調不用會唸書 有熱情就好
現在就很實際 不管怎麼樣 你至少拿點成績給人家看吧
這部戲拍得很認真說 聽說連考卷都叫真的東大生看
這種程度的考卷 寫多了有可能考上東大吧  非常嚴謹的在拍 哈
是說看到乒乓球反射學數學 還滿妙的
如果真的有老師用唱歌跳舞教英文
他的課我ㄧ定會修 至少上課不會睡著 英文應該多少會好一點吧 哈哈
這也是部經典好片 呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員