如果阿扁承諾匯100元到指定帳戶達到10億他就下台,您會去匯嗎? 9/2止

關閉
geniepon 2006-8-24 23:39:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 5403
如果阿扁現在給大家一次機會

就是承諾如果現在讓大家一人只能匯100元,而金額達到10億的話,他就辭職下台

各位大大會去匯這100元嗎?

10億相當於1000萬人去匯款,遠遠超過總統選舉阿扁的得票數
也表示有1000萬人希望阿扁自動辭職下台
如果沒有達到10億,就讓阿扁當完他的任期
大家不要在吵了!
匯款全部捐給公益團體,幫助需要幫助的人民
如果真的這樣,各位會去匯款嗎?

姑且不論阿扁會不會繼續騙或繼續A,就當這是一種投票吧!
和公投一樣這麼簡單,只是公投聽起來怪怪的

單選投票, 共有 0 人參與投票
18.79% (31)
81.21% (134)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(98)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2006-8-24 23:43
他之前說沒做好就下台
他都沒有做到
那我憑什麼相信他真的會下台呢?

而且阿扁的操守現在正被人民質疑中
我可以合理的懷疑阿扁那些錢的流向
而且應該是他自己要下台
沒有什麼條件的
而且與其這樣做
倒不如自己辦個公投表示誠意勒
rs7285 發表於 2006-8-24 23:49
他怎可能下台10億
他不知可以a多少累
搞不好他已經"放"多少在國外了累
senpon 發表於 2006-8-24 23:59
很難吧
現在經濟拮据一百元也是錢耶
我應該不會捐吧
魔性之眼 發表於 2006-8-25 00:00
阿扁早已沒有誠信,哪來的承諾......
說實在的蠻多人就算想捐也沒錢捐100,而且金錢比較容易引起爭議(看看小施的例子就知道了)
如果說是要捐木炭的話,我想蠻多人是很樂意的,因為很多人在家裡就隨手放一袋,以備不時之需....(木炭可以匯到帳戶嗎??)相信在短時間內就可以收到10億噸,比小施的速度還快:heart:
口號我都想好了,來~~~跟著我大聲喊:

全民一起挺阿扁,一根木炭救台灣
ttt456 發表於 2006-8-25 01:08
什麼東西嘛
陳水扁已經賺了不知道多少錢了
現在若是還要10億才肯下台這不是表明了他就是不要臉嗎
其實他說的話已經夠不要臉了
他若是自願下台我還不肯勒, 因為他自願下台的話還有當總統後的福利可以拿
我希望他被罷免掉然後所有貪污的錢通通被算清楚欠債於國庫, 把它所有家產變賣了也逼他還, 管它之後生活如何, 誰叫牠把台灣經濟變的這麼差
他要是當乞丐, 我寧願在他面前把100元撕碎也不給它
shihku168 發表於 2006-8-25 01:10
不要一直整天問這種假設性的問題啦!
你又不是阿扁~~你怎知他會承諾啥?
這種假設性的問題在這版實在太多了!
這樣問到底有啥意義啊?
WLIFE 發表於 2006-8-25 01:27
如果阿扁做這種承諾~~
我也不會捐款的!!
不是沒錢~是根本不相信他的承諾!!
除非扁嫂先實現諾言--去跳樓!!
axu 發表於 2006-8-25 01:30
阿扁應該接受司法調查
有罪就抓去關
還給他10億勒
叫他去吃大便吧
ttt456 發表於 2006-8-25 01:34
原帖由 axu 於 2006-8-24 05:30 PM 發表
阿扁應該接受司法調查
有罪就抓去關
還給他10億勒
叫他去吃大便吧

說的很好
不過我的大便我還不想給他吃咧
因為我的大便都比它的心要乾淨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員