如果阿扁承諾匯100元到指定帳戶達到10億他就下台,您會去匯嗎? 9/2止

關閉
geniepon 2006-8-24 23:39:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 5424
wong6817 發表於 2006-8-31 13:03
幹嘛浪費自己的錢!他已經這麼有錢了!何況總統又作的不好...
已經很讓人失望了,還要花大錢叫他下台@@...
exact 發表於 2006-8-31 13:32
他後來會耍賴一定說那十億不是直接拿的是間接拿的............不算....
燮天 發表於 2006-8-31 13:40
:angel:`~叫先下台再給他 , 會開支票然後再給他跳票
ed800 發表於 2006-8-31 17:41
捐給公益嗎?
騙鬼喔!!!
100要賺一小時呢
再給它騙去會很不爽
satanckc 發表於 2006-8-31 18:51
我可能不會只會100元,能匯多少就匯多少,因為我巴不得他趕快下台,下台後那些
錢就要捐給慈善團體!不能讓他吃掉!:angel:
poweregg 發表於 2006-8-31 20:05
自己做不好就該下台 還賴在那邊 衝三小!? 長毛阿??

還在那牽拖一大堆藉口 真是有夠@#$%^&*( 怎麼 總統也學 人家"黎文政" 轉戰演藝圈?

搞什麼??

新聞不是為他一個人撥的 整天都圍繞在他的新聞 搞屁阿

我門就要每天看到 看到他那油油的臉 不刷牙的臭嘴

搞什麼!? 還要匯10億給她 他才下台!? 不好吧 都坑了我們這麼多錢了

還要坑 好像我門花錢買它的總統位置

那要誰來當總統呢?

不過 還是想說一句阿扁!下台吧
DMD 發表於 2006-8-31 22:40
10億相當於1000萬人去匯款,遠遠超過總統選舉阿扁的得票數
也表示有1000萬人希望阿扁自動辭職下台
如果沒有達到10億,就讓阿扁當完他的任期
大家不要在吵了!
~~~~匯款全部捐給公益團體,幫助需要幫助的人民~~~~

捐100可以救台灣!!鄉親阿~~和樂而不為勒!?
虎兔 發表於 2006-8-31 22:52
要是請阿扁下台還要再送他個10億元那我想他是瘋了吧~~!
黑武士 發表於 2006-9-1 00:32
這樣的感覺不太好說
有錢就可以不用負責囉
如果這樣那還真的是來A錢的
不付不付沒錢啦
灣岸1號 發表於 2006-9-1 02:43
100塊 叫她自己A就好啦
幹嘛還要我們捐
真是的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員