海賊王

sky906071 2006-8-25 06:37:14 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 7027
剛剛看了好幾集海賊王
魯夫他的惡魔果實能力還滿好玩的
在劇中發現魯夫是會為夥伴可以不顧一切的人
這樣的夥伴我想再以後應該會找到更多人一起加入吧

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(32)人回文

切換到指定樓層
qwertmn 發表於 2006-8-25 08:26
海賊王這部卡通很讚
我從第1級看到第276級
看著各種果實有著其妙的功能~真是興份^^
目前已經做到魯夫攻打進去審判之島(英文不會打)~
已經集結眾人要跟CP9做總決戰了~
而且漫畫已經做到魯夫使用三檔~
真是精彩@@
在偉大的航海路上~還真是有著許多奇奇妙妙的效果

:tongue:

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

jestpopolife 發表於 2006-8-25 17:59
可惜電視播的很慢

到現在還在搞重播

搞的我想用抓的

:angel:
次郎勇介 發表於 2006-8-26 00:37
海賊王這個漫畫我真的很喜歡又很好看魯夫又很笑又很可愛偽了同伴不席犧牲自己,現在的劇情也越來越好看貞期待,很想知道他們她們新船匠會是誰,還有梅莉號都壞了以後的新船會是哪艘呢,還有經過這次司法塔事件後他的身價又會如何呢貞好奇

小綠 : 用心的分享出自己的心得~!!!很棒唷~!!!(拍手手) ^^

小綠 發表於 2006-8-26 01:34
海賊王裡面  小綠最愛喬巴了

因為喬巴很善良  也很單純

總是讓小綠感覺他很真誠  很可愛  讓人很安心 ^^
sky_9977 發表於 2006-8-26 11:39
原帖由 小綠 於 2006-8-26 01:34 AM 發表
海賊王裡面  小綠最愛喬巴了

因為喬巴很善良  也很單純

總是讓小綠感覺他很真誠  很可愛  讓人很安心 ^^

這一點我想從綠版的頭像就可以得知了....=.=
其實我從以前就知道海賊王這一部漫畫(呃...還是該說動畫^^")
不過以前朋友在看我都是嗤之以鼻
覺得他的畫風過於簡單  吸引不了我
不過後來無意中在電影台看了"聖劍的傳說"之後(應該沒記錯吧)
就突然對這一部動漫產生了興趣
也就開始觀看它的漫畫以及電視動畫(目前仍在補足進度中)
要說比較欣賞那一個角色的話
個人是比較喜歡索隆跟羅賓這兩個角色
呃....當然喬巴也是不錯啦^^"
tfdgandmg 發表於 2006-8-26 23:38

海賊王讚啦~~

海賊王給人的感覺很簡單,畫面不會太亂,可是常常因為某個角色的一句台詞就讓人從心裡起了共鳴。
為了看完整還特地跑去租了1~40集...(之後的根朋友借)很熱血的漫畫...而且角色的個性很清楚,有各自的特色。
魯夫的自信、好奇心跟聰明(往往做出有雙層意義的事,一開始不懂他的用意,看下去之後才恍然大悟...)娜美的聰明,索隆的努力不懈,騙人布的戀舊(梅莉號)跟頭腦,香吉士的男人風格跟身為廚師的尊嚴,喬巴的醫道跟可愛,羅賓的知識...總覺得應該還會畫很久~請大家繼續支持吧!

小綠 : 被您這樣子一說....害小綠有股衝動想去買他的全套漫畫回家....>"<

小綠 發表於 2006-8-27 00:48
原帖由 sky_9977 於 2006-8-26 11:39 發表

這一點我想從綠版的頭像就可以得知了....=.=
其實我從以前就知道海賊王這一部漫畫(呃...還是該說動畫^^")
不過以前朋友在看我都是嗤之以鼻
覺得他的畫風過於簡單  吸引不了我
不過後來無意中在電影台看 ...

哇哈哈  天空9977  你真聰明  看小綠的頭像就知道了 :P

不過  小綠也很喜歡羅賓跟魯夫的

其他角色也都很有個性與特色

唉唷....>"<  都很棒耶  很難選擇最愛的是哪一個

還是專心喜歡喬巴好了......^^"
JUAN 發表於 2006-8-27 09:14
我喜歡看海賊王,因為人物可愛,可是電視撥的太慢,希望有哪家電台可以每天的撥出,謝謝。
freddie611 發表於 2006-10-4 14:17
我覺得海賊王最難能可貴的是從第一集到現在
幾乎都維持一定的水準
不會因為趕稿而隨便
至於裡面的人物都各具特色
其中喬巴更是讓人喜愛
前陣子聲優大谷生病...換人配音...
感覺整個都不一樣了...喬巴不像是喬巴
我想看了這麼久...每個人物都有感情了...
只希望op團隊能好好保重身體
持續帶給大家想像力豐富的優質卡通
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員