海賊王

sky906071 2006-8-25 06:37:14 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 7034
dylan_le 發表於 2006-10-25 22:08
現在已經出道282啷
趕快去看有點感人喔:smile:
smalltown1122 發表於 2006-10-26 15:07
其實我已經去買了全套的說....

1~43集...真的是百看不厭啊...

動畫也是...雖然會重播...

但是每次看都有一種繼續看下去的動力...

海賊王~~~~~!讚啦~!
pingx 發表於 2006-10-27 00:16
海賊王最棒的是每個角色的背景都描寫的很深刻,每個人都有一段感人的過去,每次看到他們的過去就會飆淚,最近這幾集剛好讓大家重溫,說拖戲的話就太對不起海賊王這部動畫了^^"
不知道誰的過去最容易讓各位飆淚呢??我的話是喬巴跟香吉士~~男子漢的分離是最容易讓我感動的Q____Q
每次看到喬巴看到櫻花雪大哭那段我就不行了Q______Q

海賊王真是我看過最棒的漫畫動畫,劇情有感人有笑聲有快感,一點都沒冷場,劇中角色各自堅持自己的信念那股精神實在令我動容,也提醒著我也該堅持自己的信念!!那大家,你的信念是什麼呢^^
若晴 發表於 2006-11-3 22:45
我好喜歡看海賊王喔~魯夫讓人覺得蠻好笑的>也很喜歡喬巴>魯夫為了保護同伴因而不斷地想讓自己變得更強
x730701 發表於 2006-11-18 23:20
海賊王真是百看不厭阿
每次看到重播就又開始看
每次看都不會覺得膩
而且到目前已經2xx集了
真想一次全部看到爽
joe75226 發表於 2006-11-19 00:13
現在已經出到很後面了
連魯夫他爺爺也都有出來嚕...
就不說是誰拉 讓各位自己去看嚕
月到後面越好看唷
洛可西 發表於 2006-11-19 02:11
海賊王是我很熱愛的卡通~
最近每個星期都超期待新的一話出來
現在成員大概會多一個福蘭克了
全團團員都被通緝了
魯夫的家世也浮上檯面了
超期待的呢
(最喜歡索隆的我:tongue: )
pc9975dn 發表於 2006-12-18 21:10

回復 #1 sky906071 的帖子

海賊王真的很好看,寫的很生動,thinks .
pc9975dn 發表於 2006-12-18 21:18

回復 #1 sky906071 的帖子

海賊王是值得一看,全家都在看。可是一星期只能看一次。
pc9975dn 發表於 2006-12-18 21:31
具有魔果實者真的很厲害。希望我也有此能力。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員