阿扁的厚臉皮

關閉
hakumanata 2006-8-25 17:59:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4123
聖女貞德 發表於 2006-8-27 01:16
原帖由 leon1031 於 2006-8-27 01:12 AM 發表

我好像只聽過  ""摩甲密也郎低蛤話修""..................

???我看不懂可以用繁體字嗎?不要用火星文
leon1031 發表於 2006-8-27 01:18
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 01:16 AM 發表

???我看不懂可以用繁體字嗎?不要用火星文

抱歉 那不是火星文  只是用國語表達台語

國語應該是說  "沒吃麵的人也在喊燙"
g0c209 發表於 2006-8-27 01:19
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 01:01 AM 發表
是你們自己選的,認為不好又在那邊哭腰,這就是所謂的阿話燒嗎?]誰說綠愚民礙台灣,你趕不敢說你有沒有選阿扁,那你算綠還是藍,你再說你自己嗎?

我挺好奇
難道因為當初選了阿扁
就要漠視他一切的不法行徑??
難道選了阿扁
就要讓他貪污台灣的錢??

既然選了阿扁執政
當然是希望他能作得比國民黨執政更好...
然而現在呢??
治安...下降
經濟...下降

有三樣是提升啦
失業率...提升
自殺率...提升
犯罪率...提升

同樣有貪污~你想要有做事還是沒做事的??
請想清楚!!
台灣經濟奇蹟是在哪時候??台灣被稱作亞洲四小龍是在哪時候??台灣的十大建設又是在哪時候??
聖女貞德 發表於 2006-8-27 01:30
原帖由 g0c209 於 2006-8-27 01:19 AM 發表

我挺好奇
難道因為當初選了阿扁
就要漠視他一切的不法行徑??
難道選了阿扁
就要讓他貪污台灣的錢??

既然選了阿扁執政
當然是希望他能作得比國民黨執政更好...
然而現在呢??
治安...下降
經濟...下降 ...

好笑,就不過治安下降是他的錯嗎?警察在幹麻的?混阿,甘他屁事,所謂教育失敗
經濟下降,還不都是一些大公司愛請一些外勞阿不就外包之類的,還喜歡往大陸移,真愛簽拖
他貪污??他貪污在哪?是他老婆和[駙馬]再貪的,又甘他屁事了,又再簽拖拉,教育失敗
g0c209 發表於 2006-8-27 01:42
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 01:30 AM 發表

好笑,就不過治安下降是他的錯嗎?警察在幹麻的?混阿,甘他屁事,所謂教育失敗
經濟下降,還不都是一些大公司愛請一些外勞阿不就外包之類的,還喜歡往大陸移,真愛簽拖
他貪污??他貪污在哪?是他老婆和再貪的,又甘他屁 ...

如果你要這樣幫阿扁撇清關係
那我可以跟你說~總統是沒工作的!!

請搞清楚!!
總統的職責是定下方針以及用人...
用人不當是不是他的錯!!
方針錯誤是不是他的錯!!
ETC事情出這麼多!!交通部長是誰任用的??行政院長又是誰任用的??

如果你要說因為他的親人貪污~而他沒貪
這剛好是順從阿扁說的話!!
如果他今天不是總統~他女婿如何能貪??
他老婆如何能貪??他女兒如何能貪??他兒子如何能用特權??
幫他老婆推輪椅的人可啥本事可以去領國安局的錢??幫他打掃家裡的工友有啥能力能領特勤津貼??
難道國安局跟總統府會因為牠較吳淑珍 牠叫趙建銘就拿人民的錢給他花用嗎??

我想你一定會說~
阿扁又沒把貪污的錢放進自己的口袋!!
是沒放進自己的口袋
他是放進自己的"帳戶"
他也可以用別人名義開一個供自己使用的帳戶

你認為阿扁利用關係讓他的親人污到那麼多錢
他的親人將來不會分還給他嗎??

你父母賺錢買棟房子~你不也一樣在住...你也沒賺錢出資買房子呀!!
好好想想關係跟原因
而不是阿扁說什麼就什麼都是對的...
不要在迷信阿扁神話了
leon1031 發表於 2006-8-27 02:55
原帖由 g0c209 於 2006-8-27 01:42 AM 發表

請搞清楚!!
ETC事情出這麼多!!交通部長是誰任用的??行 ...

想選總統的人本來就多多少少想撈一筆  哪個國家元首敢說他很清廉  沒用小手段來A一點
過去的總統多多少少一定都有A  只是有多少事情浮出檯面  從前時代誰敢報料

老話一句  我們不是總統  我們沒當過總統  所以我們不會知道總統是如何難作
以過去來說  陳水扁或許是個好市長  所以才會在2000大選獲勝  但這不並代表他一定會是個好總統
大家老是喊著要他下台  用一堆別的國家的先例來比喻這次活動  事實符合的有幾個? 是零...
既然大家都愛台灣  何不學會尊重國家元首  要是事實證明元首有罪  要他下台負責  他能不下台嗎
就算他不下台  相信罷免案也會可行  事實在眼前  相信不會只有那100多萬人聲音出現
但是目前  事實有浮出檯面嗎  是不是大家都被媒體.政客牽著鼻子走 完全忘記對與錯的分別
聖女貞德 發表於 2006-8-27 03:06
原帖由 g0c209 於 2006-8-27 01:42 AM 發表

請搞清楚!!
ETC事情出這麼多!!交通部長是那他誰任用的??行 ...

那他什麼是錯的,就是因為他是總統,趙建銘才會娶他女兒,他倒楣,你又知道總統有叫趙建銘拿錢給他嗎?證據拿出來阿,我會心服口服,用人不當是沒錯,可是他沒做錯,是被重用的人愛A錢,他有A嗎?不要牽拖
總統本來1個月40萬,為啥他不能領錢?工友本來要領薪水的,你工作不用領薪水嗎?你要做白工喔,阿你又知道阿扁有開別人或進自己的帳戶了,證據拿出來給我看看,那是他家人喜歡用特權因為他是總統,所以他倒楣,總統何時有用特權過,因為是[家人]才會用特權阿,假如是你會不會用阿...說那摸多結果還是.....
牽拖一大推.
dumbmotor 發表於 2006-8-27 03:12
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 03:06 AM 發表

那他什麼是錯的,就是因為他是總統,趙建銘才會娶他女兒,他倒楣,你又知道總統有叫趙建銘拿錢給他嗎?證據拿出來阿,我會心服口服,用人不當是沒錯,可是他沒做錯,是被重用的人愛A錢,他有A嗎?不要牽拖
總統本來1個月 ...

我只想問一件事喔, 幹麻字一定要用紅色的啊???  

從小到大, 只有老師改考卷的時候用紅色的字, 大大拼命用紅色的字,

是要表達你的氣憤與不冷靜嗎???  我只是看的有點累啦, 您不高興可以不要聽,

藍色我也可以接受, 紅色有點太過分了.... 冷靜冷靜, ok??
聖女貞德 發表於 2006-8-27 03:14
原帖由 dumbmotor 於 2006-8-27 03:12 AM 發表

我只想問一件事喔, 幹麻字一定要用紅色的啊???  

從小到大, 只有老師改考卷的時候用紅色的字, 大大拼命用紅色的字,

是要表達你的氣憤與不冷靜嗎???  我只是看的有點累啦, 您不高興可以不要聽,

...

我怕你們看不懂,所以用紅色的,如果不喜歡我改別的顏色好了
leon1031 發表於 2006-8-27 03:23
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 03:14 AM 發表

我怕你們看不懂,所以用紅色的,如果不喜歡我改別的顏色好了

深呼吸  冷靜點  別太生氣.......現在大家都抱著3人成虎的心態....就別太計較了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員