阿扁的厚臉皮

關閉
hakumanata 2006-8-25 17:59:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4248
g0c209 發表於 2006-8-27 03:29
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 03:06 AM 發表

那他什麼是錯的,就是因為他是總統,趙建銘才會娶他女兒,他倒楣,你又知道總統有叫趙建銘拿錢給他嗎?證據拿出來阿,我會心服口服,用人不當是沒錯,可是他沒做錯,是被重用的人愛A錢,他有A嗎?不要牽拖
總統本來1個月 ...

沒說阿扁不能領總統薪資呀
也沒說工友不能領薪水呀

重點在於...
工友能領特勤津貼嗎??
特勤津貼...麻煩請搞清楚是啥東西...

國務機要費
就如同其名~國務機要費用
請問~
阿扁的狗吃飼料要10萬!!這也叫國家機要嗎??
李慧芬的內衣褲那也叫國家機要嗎??
陳幸妤瘦身也叫國務機要嗎??

如果以上你都認為阿扁沒貪污
(國務機要費是只有總統能動用的費用)

至於你說特權...
我可以跟你說
李登輝同樣有個女婿在台中一家小診所當醫師
但是卻是沒多少人知道他是李登輝的女婿...
姑且不論李登輝
那位醫師一樣可以靠岳父
但是他有嗎??(有的話~早就在台大了)
既然他可以...
為什麼阿扁的親人就不行??

中國歷史以來一向都會犯了一個毛病
那就是把人神化
當你心中所認定的人~你絕對不會相信他有任何瑕疵或是包容他所有的錯誤
當然現在人也常常可以見到
如果你願意相信阿扁
你認為阿扁絕對無貪污
那我想你一定可以包容阿扁所有的錯誤
繼續相信阿扁
繼續認同他
畢竟你已經先入為主的認為阿扁就是高潔的~他是被世俗所污染的

但是我不行~
我不願意被阿扁當作愚民戲弄
至少我不再相信他那連小孩都騙不了的謊言

只是在重申一句
可以看看古今中外
李世民...繼位之前謀害兄弟...但是在位時做得很好...後世評為仁君
柯林頓...任期內爆發緋聞案...但是任期內做得算不錯...美國人還蠻尊重他
韓國某位總統...由於姪子發生弊案...多數百姓要求下臺...他也認同百姓而下台
(韓國這位總統也是自己沒貪污呀...都因為是姪子呀)

聖女貞德 發表於 2006-8-27 03:29
原帖由 leon1031 於 2006-8-27 03:23 AM 發表

深呼吸  冷靜點  別太生氣.......現在大家都抱著3人成虎的心態....就別太計較了...

您的話我還真是看不懂,好深奧..
AliAdoTmo 發表於 2006-8-27 03:41
哈哈哈!!!
陳水扁說:不看電視報紙 還是活得很快樂....

這就是我們的總統???
綠民打死也要守護的人????

台灣的人民大家都去死一死算了...
leon1031 發表於 2006-8-27 03:46
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 03:29 AM 發表

您的話我還真是看不懂,好深奧..

我打出來的字是文言文嗎.......現在換我滿頭問號了......
DEEP-BLUE 發表於 2006-8-27 04:04
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 03:06 發表

那他什麼是錯的,就是因為他是總統,趙建銘才會娶他女兒,他倒楣,你又知道總統有叫趙建銘拿錢給他嗎?證據拿出來阿,我會心服口服,用人不當是沒錯,可是他沒做錯,是被重用的人愛A錢,他有A嗎?不要牽拖
總統本來1個月 ... 總統何時有用特權過.........

總統何時有用特權過 他兒子下聘用飛機就是特權之一
只要是公私不分 就是濫用特權 這樣你懂嗎  教育還真他*的失敗
xboxbox 發表於 2006-8-27 16:09
假如有個測試臉皮厚度的比賽!!
第一家庭應該會組隊參加吧~保證是第一名!!
deathward 發表於 2006-8-27 16:12
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 01:01 AM 發表
是你們自己選的,認為不好又在那邊哭腰,這就是所謂的阿話燒嗎?]誰說綠愚民礙台灣,你趕不敢說你有沒有選阿扁,那你算綠還是藍,你再說你自己嗎?

我敢發誓
我沒投給阿扁...
10095 發表於 2006-8-27 17:47
對吼!
開版大不說我都忘了,阿扁說過兩年做不好就下台的。

不知道哪位大大有本事把這一段找出來、放給大家看、
也寄到施明德總部去、讓他們的廣告時間內容充實點。
米滋亞浪 發表於 2006-8-27 18:38
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-27 01:01 AM 發表
是你們自己選的,認為不好又在那邊哭腰,這就是所謂的阿話燒嗎?]誰說綠愚民礙台灣,你趕不敢說你有沒有選阿扁,那你算綠還是藍,你再說你自己嗎?

原帖由 聖女貞德 於 2006-8-12 01:40 PM 發表
我不是挺阿扁.我是看阿扁身為一個總統怎那摸可憐.我也不挺誰0.0因為政治人物都廢人

還是不願承認你挺阿扁嗎

吼~~~還要我再重申一次嗎,挺扁就挺扁又不是丟臉的事
rmkp 發表於 2006-8-27 19:14
阿呀
他已經不是以前的台北市長~阿扁了

去靜坐吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員