大家來猜猜天下第一味之後的劇情

supergungod 2006-8-25 20:46:33 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 7093
you2266 發表於 2006-10-28 15:05
我老媽是三立八點檔的忠實觀眾,雖說那三部戲我雖然沒有從頭看到尾,也沒有天天看,心裡雖說不想看,但偶爾也會不經意的瞄一下,劇情已進展的怎麼樣了????
uling 發表於 2006-10-30 12:19
最後應該會決辦""天下第一味""的比賽
一切由廚師開始,由廚師結束
阿萬師VS聖傑
sevenlight777 發表於 2006-10-31 16:36
聖傑應該會認祖歸宗
最後成為台美集團負責人
而九龍殿則由聖昌接手
曾經是兄弟而現在變成不是的二個人
因為公司立場得展開割喉戰
而聖傑最終將情歸何處
一定又是變由觀眾電話票選

我猜想應該是會這樣
反正每次都換湯不換藥
很難會有什麼突破
不過還是有很多笑點

我愛強哥~~強哥愛我
sulsulsulsul 發表於 2006-11-3 16:56
台灣的白色句塔就不會這麼鳥
雖然結局有點瞎
但是忠於原創
MAIFAN1113 發表於 2006-11-6 11:44
說真的這也算是台灣的特色吧...

就像搞不好會有日本人說 日劇怎麼都只有10幾集 看起來真不過癮@@

但是台灣每次一演就是幾百集 而且都換湯不換藥 說真的 一個禮拜看一集就好 都可以知道大概的劇情

小弟是覺得 要看 但是看過一部就好了 像小弟我看最完整的大概就是霹靂火吧(那時候晚上都翹課回家看@O@)

但是接下來的龍捲風 摩天倫 看了幾集之後 真的是 都差不多 而且演員也差不多 爆點大概也差不多= =

反正不變的定律就是 好人演到後面就變成壞人 有需要的時候 在變成好人 壞人則反之

然後裡面的人一定要得個超罕見的疾病 或者發生啥事 這樣哭的死去活來 真的可以演很久(好聽叫做演技 難聽叫做拖戲)

總之 看過一次就好了 不然真的很閒就看吧= =
steven10132003 發表於 2006-11-9 15:27
阿萬師VS聖傑

這個結尾  應該會很有賣點唷!!!

再加上預告狂打!!收視率一定狂飆!!
均明水鏡 發表於 2006-11-10 02:29
陳清海與劉明峰的前妻有姦情.而劉文樺是陳萬宗同父異母的妹妹.如此一來劉明峰才有非致陳清海與死地的理由
飄流之舟 發表於 2006-11-11 20:30
我媽媽一看到三立的八點檔電視都會罵教壞小孩子
這一部沒有
還滿不錯的
x730701 發表於 2006-11-18 23:16
看到現在.....
我想大概是陳家兩兄弟最後反目成仇
聖傑回到台美
聖昌掌控九龍
兩大公司在打拼吧
fang90705 發表於 2006-11-19 00:36
個人覺得還不錯看呀
而且這種台灣劇有一種好處
不管你從哪個地方開始
或著中間隔幾集沒看都沒關係
因為一定都接得起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員