兄弟到底怎麼了??

ace1019 發表於 2006-8-26 02:11:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2247
目前陷入十一連敗的大困境~~
以前的常勝黃衫軍到底發生了什麼事??
傷兵??
沒有完善的二軍系統??
外籍投手不堪用??
本土投手信心度不足??
打擊不振??
還是教練的問題??
甚或是以上皆是??
---------------------------------------------------------------
第一:傷兵過多~~陳冠任、彭政閔、林明憲、廖于誠、喬依......
第二:二軍,唉~~兄弟就是沒錢~~洪老闆賠不起丫~~
第三:來來回回好幾個投手~~不是老就是傷,再不來就是廢~~養父鐵、中村隼人、布拉克、布萊恩、大德~~
第四:這也是兄弟的老問題~~板上常在罵兄弟不肯用本土投手~~就用了就放火~~劉俊男對牛隊一開始就丟了六分~~救世主莊宏亮不說也罷~~廖于誠傷~~吳保賢失去去年的威力淪為敗戰處理投手~~吳俊億有一場沒一場的~~王勁力自從受傷後就沒有過去的霸氣~~莊瑋全改了名字一樣爛~~唉~~
第五:自從三劍客解體後~~一個解約~~一個受傷~~一個愈來愈肥;昔日傲人的黃金三劍客,恰恰一怒之下捶電箱,搞的今年一點表現也沒有~~丫扁到現在為何被釋出的原因,大夥還是搞不懂~~黃金戰士變成K金戰士,表現一年不如一年~~今年期待的新戰力陳冠任,養傷中~~大嘆~~還連三十八未得分~~偶的天丫~~換算起來是連四場被完封~~
第六:吳思賢~~真他媽的~~可以把一個球隊搞成這樣~~偶想~~該換個教練來轉個運了~~
真想哭~~大家來抒發一下鬱悶的心情吧~~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
blue19840330 發表於 2006-8-26 02:16
兄弟沒救了...
以前超值持他們的...
但現現在~看都不想看!!
一個球團!本土投手不強就算了...
洋醬的錢在省+2軍投手教練也在省...
在慢慢的省吧~~~~
henry124 發表於 2006-8-26 03:52
難怪現在兄弟的比賽這麼難看
一點競爭力都沒有

老闆的摳  是主要原因吧
god2001 發表於 2006-8-26 09:38
坦白講我個人倒是很樂見兄弟輸球
繼創下聯盟最多局未得分的難堪紀錄後(38局)
11連敗打破隊史紀錄
更逐漸向聯盟最多敗紀錄叩關(12連敗)
統一在上半季創下17連勝的聯盟紀錄
兄弟也來個17連敗創聯盟紀錄好了
以前無論兄弟怎麼大輸、小輸
我從來都是力挺到底
現在只希望看到兄弟墊底
好好給洪老闆反省反省
chiuming1780 發表於 2006-8-26 10:21
目前陷入十一連敗的大困境~~
以前的常勝黃衫軍到底發生了什麼事??
-----------------------------------------------------------<=-我是分隔線
1傷兵??
唉~~好像從前幾年就一直有傷兵~當初在業餘時代就是國家隊的一些好手,進入職業後玩沒多久就都廢了~老問題了~現在場上一堆都是生面孔~有新戰力固然是好事,但是總是要傳承啊~青黃不接更是讓人看的悶啊~
-----------------------------------------------------------<=-我是分隔線
2沒有完善的二軍系統??
唉唉~這個不知該怎麼說~球團老闆有心無力,立意甚佳但是利益可能不佳,即便想要搞,還是沒有太大的進展,到二軍調整的好像是去趕廟會似的~還得進行各種不同的角色扮演,投手、野手都要準備玩~~甚怪~~
3外籍投手不堪用??
唉唉唉~~市場上穩定的投手不是到日本就是到韓國~願意到台灣來的可能都有某種程度上的"不良"~經紀人如果沒有用心找,那真的堪用的沒幾個啦~~好懷念風神伯伯喔~~很拼且都蠻穩定的~~唉~
4本土投手信心度不足??
唉唉唉唉~~恨鐵不成鋼,這些年輕的投手上場就是少了點霸氣~要說技術不好嗎?!其他隊相同等級的投手不是也在場上活的好好的~心裡素質不佳可能才是這些土投未來要挑戰的~劉俊男加油~吳保賢加油啊~廖于誠加油啊~
5打擊不振??
唉^5~~三劍客身影早已消失無蹤~昔日各隊投痛的機關槍打線很少正常運作了~打擊斷層縱貫整個打線~穩定的打者沒幾個~希望早日整合打線~修補打擊的斷層~新人加油~老將更要挺下去~
6還是教練的問題??
唉^6~~沒有絕對穩定的球員可用,用沒辦法掌握所有球員的最佳狀況,要贏真的很難~
7甚或是以上皆是??
唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~
希望今年剩下的季賽多多磨合多栽培新人~期待來年有新氣象吧~
jefftien 發表於 2006-8-26 11:09
看了美國職棒後
就覺得台灣沒救了
沒錢跟人家玩職棒
不肯投資就想賺錢
兄弟、興農就一個大例子
whistle792 發表於 2006-8-26 13:59
我應該算是一個滿死忠的象迷...

不過今天從上半季打到下半季....

我去過球場看一次球...電視轉播看了不到3次.....

現在的兄弟問題太多了....

例如教練,傷兵問題,攻擊力,投手戰力。

搞不好真的會像上面那位大大說的...17連敗.....

看到現在,已經有點想換支持球隊....

如果兄弟這繼續這樣擺爛下去的話....

XD
阿五 發表於 2006-8-26 14:10
看到真是心慌荒,難道兄弟是這樣創紀錄的嗎?好歹也該反省一下了吧..
nickcha 發表於 2006-8-26 15:00
兄弟是有很多問題
可是問題的核心就是偉大的"洪領隊"
如果想改善
最好的方式就是換領隊
truelove003 發表於 2006-8-26 16:47
等著看吧,
兄弟是什麼錢都省的球隊,
總有一天連球隊出場的遊覽車錢都省下來了,
因為兄弟解散囉..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員