兄弟到底怎麼了??

ace1019 發表於 2006-8-26 02:11:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2264
Queen520 發表於 2006-8-26 21:54
早看準台灣職棒的窮途末路 還是看大聯盟有深度點
ace1019 發表於 2006-8-26 23:36
原帖由 god2001 於 2006-8-26 09:38 AM 發表
坦白講我個人倒是很樂見兄弟輸球
繼創下聯盟最多局未得分的難堪紀錄後(38局)
11連敗打破隊史紀錄
更逐漸向聯盟最多敗紀錄叩關(12連敗)
統一在上半季創下17連勝的聯盟紀錄
兄弟也來個17連敗創聯盟紀錄好了
以 ...

這位大大其實說的也沒錯~~
來個大破大立~~或許真有個新氣象~~
記得看過一篇報導~~
要想拯救中華職棒~~首先要整頓的首要目標就是幫兄弟換個老闆~~
沒錢跟人家玩什麼職棒丫~~靠著一間爛飯店撐到現在還沒垮~~本身就是個奇蹟了~~
以前因為挺象到底~~還常自我陶醉說~~兄弟的精兵政策也是所謂的王道~~
常嘰笑別人休息區內有那麼多人一點用處都沒有~~兄弟的一個人可抵的上別隊的二至三人~~
現今才知道~~這個想法從根本上就是錯的~~
沒錯~~兄弟的球員是可以一個抵二個~~但是~~這也就是代表著他一個人要做兩個人的工作~~
甚或是三個人的工作~~這是在扼殺一個運動選手的運動生命丫~~
也因此~~兄弟的球員一旦受傷~~絕對比別隊的球員嚴重~~
舉個例子來說吧~~
陳致遠~~挺個下半季選秀狀元的資格~~的確~~是個即戰力~~馬上協助兄弟象奪回失去的榮耀~~並創造了新一代的霸業~~
但是~~這三連霸所造成的傷痛~~後遺症已經漸漸開始發酵~~現今~~他不敢全力揮棒~~不敢全力衝刺~~偶們球迷去球場看比賽~~就是為了看一個明星選手那種要死不活的表現嗎??
話說回來~~這是誰造成的??
球迷縱容的~~球迷縱容球團小氣~~球迷縱容球團不用心~~球迷縱容球團得過且過~~球迷縱容球團為所欲為~~球迷們總是為球團的自私、目光短視找藉口~~
為了球員好~~為了球團好~~為了整個職棒圈好~~不好的球隊就該讓他自然淘汰~~所謂適者生存~~不就是這個意思嗎??
最好的例子就是~~
第一金鋼轉型為La New熊~~
相信目前的戰績不用再多所介紹~~終可嘗到甜美的果實~~
相信未來這幾年也會是個常勝軍~~
言歸正傳~~不能全怪洪瑞河領隊~~畢竟他也盡了力了~~
但是~~恁北就是沒錢辦二軍嘛~~吵了不知道幾年了~~超級無力~~
台積電啦、廣達電啦、鴻海啦等民營事業~~
中華電信啦、中油啦、中鋼啦等公營事業~~
幫忙一下吧~~承接一下兄弟吧~~
別再讓洪領隊為了錢的事操煩~~讓他休息吧~~頭髮全白囉~~
不知不覺又是牢騷滿腹~~
大家再來討論吧~~
rainb0w 發表於 2006-8-26 23:45
我覺得吳思賢還好... 倒是跑壘教練很.............. 感覺橫田也不適任... 打擊教練嗎... = = 恩... 我覺得打擊也沒有交好, 什麼投手該怎麼應付, 什麼的策略都沒有.

陳志遠沒有越來越胖吧... 樓主
gutalic 發表於 2006-8-27 10:29
雖然對球員很不忍
不過兄弟還是繼續連敗下去吧
如果可以讓無知又無能的高層驚醒也值得啦
louis21439 發表於 2006-8-27 12:11
換血陣痛期

忍一下

太多人受傷了
panday 發表於 2006-8-27 14:29
這就是洪領隊所謂的戰績導向所賜
他認為球迷都是戰績迷  所以只要可以贏球  球員帶傷上陣都OK囉?
我覺得帶領台灣棒球那麼多年也該退休了
畢竟現在棒球已經不像過去用少少的資本額就可以玩得起來
光看韓國哪支球團不是由財團組成  該易主了....
kao55 發表於 2006-8-27 16:03
原帖由 Queen520 於 2006-8-26 21:54 發表
早看準台灣職棒的窮途末路 還是看大聯盟有深度點

問題大聯盟是美國人的職棒...

不看也要關心點!! 不然台灣棒球就跟籃球一樣!!!
kao55 發表於 2006-8-27 16:08
原帖由 ace1019 於 2006-8-26 23:36 發表

這位大大其實說的也沒錯~~
來個大破大立~~或許真有個新氣象~~
記得看過一篇報導~~
要想拯救中華職棒~~首先要整頓的首要目標就是幫兄弟換個老闆~~
沒錢跟人家玩什麼職棒丫~~靠著一間爛飯店撐到現在還沒垮~~本 ...

台積電啦、廣達電啦、鴻海啦等民營事業~~
中華電信啦、中油啦、中鋼啦等公營事業~~

台積電,鴻海~沒品牌的公司,想必她們也沒興趣接!!

直接叫遠雄接比較實在! 宏碁可以接興農..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員