王建民恢復記者訪問但記者會問什問題?

domnocn 發表於 2006-8-26 12:52:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2880
記者可能會出現:

1> 為什麼要拒絕臺灣媒體的訪問?是誰讓你改變主意?

2> 你覺得我們有干擾到你家人的生活嗎?

3> 是你爸爸告訴你的嗎?親生的還是現在的?

4> 聽說你媽媽有哭?是真的嗎?你會不會心疼?

5> 明年會不會加薪?加很多嗎?有沒有千萬美金?

6> 你有沒有捐一百元倒扁?會去靜坐嗎?支持施主席嗎?

7> 你覺得我們都應該去臺北101排隊跳下來嗎?
:tongue:

已有(26)人回文

切換到指定樓層
whistle792 發表於 2006-8-26 13:55
台灣的記者就是這樣....

一點建設性都沒有.....
ezekiel1 發表於 2006-8-26 14:07
1.會不會應中職的邀請 回來提升中職人氣?
2.台灣媒體現在很守規矩 是不是? 是不是? 是不是?
3.要是洋基沒有打進季後賽 會不會擔心被fire?
4.台灣有記者罵你是垃圾 你有什麼話要說?
5.台灣正在倒扁 你還有在用阿扁的包包嗎?

這些也可能會問
2004jeff 發表於 2006-8-26 22:39
哈哈~~樓上幾位大大真是厲害..
我想那些不懂棒球的記者的確會問這些問題..
所以...希望王建民雖然開放台媒可採訪..
但是能夠限定問題的方向..
不然阿..聽到他們問這些問題..我想不只王建民..
連球迷都聽不下去啦...
rainb0w 發表於 2006-8-26 23:47
應該會問說, 這幾天沒有台灣記者你有什麼想法,

台灣記者又可以採訪了你有什麼想說的嗎?
r-xtrail 發表於 2006-8-27 02:58
應該還是問些沒營養的吧.....Orz
看不出來這段時間沒的發問  
他們會做什麼功課來充實自己吧
就是  掰個問題  隨便報導吧
wuminwha 發表於 2006-8-27 09:52
反正不要老是問一些沒水準或一些鳥問題就好
不過臺灣的媒體不知道會不會受到這次被封殺的教訓去反省反省.....= ="
gutalic 發表於 2006-8-27 10:22
哈  有好笑到
即使解禁了(太快了吧)
也感覺不出媒體記者在被禁時
有做出什麼檢討跟功課
.............
louis21439 發表於 2006-8-27 12:12
大概又要問一些白幕的問題吧

球員問球場的東西就好了阿

自己不做好功課

盡問一些 543
curt2006 發表於 2006-8-28 07:53
你有沒有捐100元支持倒扁= =
如果真的白痴到問這種問題
我看大概到明年台灣媒體都沒機會在訪問了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員