王建民恢復記者訪問但記者會問什問題?

domnocn 發表於 2006-8-26 12:52:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2905
k1230321 發表於 2006-8-30 00:01
台灣記者是能問出什麼好問題...可憐了王建民而已...
aj6677 發表於 2006-8-30 11:18
記者會問 : 你認為台灣的記者很八卦嗎 ?? 你真的認為台灣記者很狗仔嗎 ?? 你說 , 你說阿.....
MAIFAN1113 發表於 2006-8-30 12:10
原帖由 wuminwha 於 2006-8-27 01:52 AM 發表
反正不要老是問一些沒水準或一些鳥問題就好
不過臺灣的媒體不知道會不會受到這次被封殺的教訓去反省反省.....= ="

怎麼可能= =""

人麻 很難承認自己的錯誤的

即使被罵到臭頭 記者還是會心理想...

這是我的工作 我努力挖新聞 就叫做敬業 (不斷的催眠自己~~~)

而且如果沒有反對的聲浪出現...

我想還會出現 阿民耍大牌 台灣之光很屌 還學台灣之恥45度角看人(然後擷取一張阿民剛好抬頭的照片= =)
Queen520 發表於 2006-8-30 16:54
看來建仔在不開心還是要給國人面子 希望記者言行能夠自律些
hijdeys 發表於 2006-8-30 19:36
原帖由 curt2006 於 2006-8-28 07:53 AM 發表
你有沒有捐100元支持倒扁= =
如果真的白痴到問這種問題
我看大概到明年台灣媒體都沒機會在訪問了

我覺得應該是.你有沒有捐100元支持倒扁.還有倒扁會場可能會轉撥你的比賽.請問你有什麼看法.如果如果不幸真的有人問的話(可能性很大).大概台灣媒體永遠都沒機會在訪問了.
guubin 發表於 2006-8-30 22:45
台灣的媒體工作者,為了自身的飯碗,亂挖人家的隱私,
真是有夠沒水準
ezekiel1 發表於 2006-8-31 06:04
王建民打虎成功 賽後TVBS白痴女記者問總教練Joe Torre
"你覺得王建民可以得賽揚獎嗎?" 看的出來Joe Torre不太想回答....

賽揚獎對白痴女記者來說 大概就是金馬獎的地位吧
把賽揚獎當成八掛 女記者隨便問 你Joe Torre就隨便回答吧

上次小王落敗 TVBS白痴女記者問小王擔不擔心被老闆fire?
這次小王獲勝 TVBS白痴女記者問小王會不會得賽揚獎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員