光速蒙面俠21

tfdgandmg 2006-8-26 23:51:28 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6842
這部卡通很推薦還未喜歡美式足球的朋友們來看,看看簡單又熱血的卡通,電視的劇情有點慢(網路已經到了70了吧...),看看瀨那如何從一個膽小鬼變成一個為了自己跟大家的目標而努力的人,看看蛭魔的頭腦跟心機...看看栗田的可愛跟為了約定所付出的努力。看看他們為了要達成目標是如何的努力,如何說服很多原本不喜歡美式足球的人加入他們的隊伍,或許他們也會吸引你們一起喜歡美式足球的這個運動~~目前台視有在撥出,不過推薦先租漫畫或從網路上觀看,這樣才會過癮= ='''

小綠 : 活動期間發文  給予獎勵分數  鼓勵鼓勵唷  歡迎再多多發表內容充實且具有自己心得的文章喔 ^^

已有(21)人回文

切換到指定樓層
自閉兒 發表於 2006-8-31 01:27
其實我覺得電視和漫畫還是有點不同囉
但很多卡通都是這樣
漫畫和動畫版都不相同
所以這應該沒關係
看卡迷們是喜歡哪個作品囉
基本上覺得21這漫畫真的很熱血好笑又感人
之前在漫畫版就看過很多人推薦
結果一看看的欲罷不能
真的希望沒看過的朋友趕快去看囉!
s94106128 發表於 2006-11-4 06:52
美式足球真的很棒喔

妖一真的是怪物= =

隨時隨地可以招喚賽柏拉斯出來

期待瀨那往後的表現

雖然我喜歡阿進= ="
飄流之舟 發表於 2006-11-11 20:41
跟我爸爸一起看
恩還不錯就是那個蛭魔超專制的
為了贏球
做一些很好笑的事
MYLIFE514 發表於 2006-11-13 02:43
這我有看唷~真的是不錯看
目前網路好像出道78左右了吧
小弟記得之前載的好像是78吧:sleep: 有點忘了
目前看到跟東京MVP赤羽準人比賽下一集武藏會回球場
運動型的卡通~推薦給大家看看
雲跡風痕 發表於 2006-11-14 08:48
這部我偶爾會看到卡通
因為我有時候都沒有放假阿T_T

不過他的漫畫我一直都有在看
真的是很熱血的一部漫畫
透過幾個人對於夢想的堅持
並且加入了一些志同道合的伙伴(雖然有些是用計騙來的^^|||)
不過最後他們一起並肩作戰
甚至一起特訓打敗強敵
真的會令人為他們加油的呢
真的是很不錯看喔^^b
cocom06m06 發表於 2006-11-16 17:11

回復 #1 tfdgandmg 的帖子

這部我偶爾會看到卡通
因為我有時候都沒有放假阿T_T

不過他的漫畫我一直都有在看
真的是很熱血的一部漫畫
透過幾個人對於夢想的堅持
並且加入了一些志同道合的伙伴(雖然有些是用計騙來的^^|||)
不過最後他們一起並肩作戰
甚至一起特訓打敗強敵
真的會令人為他們加油的呢
真的是很不錯看喔^^b
若晴 發表於 2006-12-23 22:41
看瀨那由膽小成為為了自己也為了大家而努力著.門太為了成為世界第一的接球員而努力.大家為了打敗強敵參加了魔鬼特訓.真的很令人為他們加油!
soso0123 發表於 2006-12-30 04:01
這一部滿好看低喔
蛭魔滿厲害的會用陷阱讓敵軍教練上當蠻好笑滴
最厲害的是隨時能拿出機關槍來掃射
n080644944 發表於 2007-1-2 12:41
蛭魔腦中智慧用不盡似的...怪招超多
預告也很準...泥門的超級指揮塔
光速蒙面俠21 跑速很快 擁有光的速度
還有無敵接球員 60碼大口徑 還有個耍帥的山羊鬍(台腳那位)
加上重量級栗田 HAHA三兄弟 小吉 被忽略的田徑隊隊員
應該是很強的陣容...可是卻會場場被對方逼入困境
而且大家實力都進步好快...光速蒙面俠21每次都能跑出更快的速度
相信不久 稱霸聖誕大賽啦...(漫畫好像快打完了)
泥門加油...雪光也加油...你會出賽的 別灰心
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員