光速蒙面俠21

tfdgandmg 2006-8-26 23:51:28 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6852
石碇小子 發表於 2007-1-7 17:39
挺好看的一部動畫
從原本都不知道美式足球的人  也稍微了解了美式足球的規則
solove790426 發表於 2007-1-12 22:42
我一開始沒注意到這麼有趣的卡通

不如說我有看到一集(印象深刻:16集...好像跟77號栗田有關的)

想起當時,看到此16集的我,完全看不懂這是在播...什麼:sleep:

毫不留情的我沒看到最後就......轉  台   了!!!!GOD(到目前為止做過最後悔的事,為什麼不能看到最後啦!!!!):angel:

之後看到 電視 漫畫 就開始迷了21:tongue: (羞羞臉)

......我覺得有一次瀨那以"主管"之職位用手機傳簡訊給真守姐姐說他要去買錄影帶,電池之類的

我記得那次是 泥門 惡魔蝙蝠隊的第二戰VS王城 騎士隊   ,瀨那從自隊隊員聽說了 進的恐怖 ,於是看起來像是偷偷爬走

然後這時候的蛭魔  (我被嚇一跳了啦!)  就是他得知瀨那跑走之後的表情!!!!:surprise:

不過,我現在已經對他有點改觀了!所以還好啦!!!:shutup2:

希望 電視 漫畫 能一樣 播得久 出得久 咧!!!!:smile:
citiraya 發表於 2007-1-17 15:03

不錯看

這卡通很棒.一開始看不太懂.後來就迷上了.
joe32618 發表於 2007-1-17 17:44
這部漫畫真的不錯~不過缺點就是有點誇張
不過同時優點也是在誇張...
哈哈~嚮往跟蒙面俠21一樣的跑步速度
evysun 發表於 2007-1-18 18:20
雖然 很誇張 不過 劇情很不錯喔
尤其 現在 幾乎都沒看到 有 沒是足球 的動漫
光速蒙面俠21算是 異軍突起了
最喜歡的是蛭魔 表面看起來很機車
可是 全部的行為 都是有目的的 超新機男
而且 又不失有 溫柔的一面(雖然 幾乎看不到 QQ")
推喔~~
mandy892 發表於 2007-3-17 21:49
美式足球真的很棒喔
哈哈~嚮往跟蒙面俠21一樣的跑步速度
bumble 發表於 2007-4-29 00:12
很佩服蛭魔說
感覺都是因為他的用心和眼光才把大家聚在一起
雖然訓練很嚴苛
但收穫也是很多
不錯說...
約拿 發表於 2007-4-30 23:50
這部卡通超讚的
蛭魔的表現真是一絕
重型武器好像不用錢
威脅手冊紀錄的事真是讓我超好奇的
是一部好卡通
lovenna 發表於 2007-5-3 12:51
這部漫畫真的不錯看說。
話說原本我對美式足球可以說是一翹不通的,
結果看了這部漫畫後,也開始對美式足球產生了興趣 。
相信在日本也會有很多人因此而開始注意美式足球吧!

作者也算因此推廣了一項運動喲………
coldyws 發表於 2007-6-3 13:31
又是一部看完會熱血沸騰的作品
不過主角進步的速度真的是太快了  @@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員