在世界中心呼喊愛的感覺

ericmills 2006-8-27 04:06:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4866
jwwww123 發表於 2007-2-27 02:29
才看完,真是一部好连续剧,我个人感觉能使人感动甚至流泪的作品,一定是一部优秀的作品。现在能使人感动的东西越来越少了。。。。。。
a27661770 發表於 2007-3-2 09:09
這部片子 回想起來 雖然感覺悶悶的
但是整個人 會完全沉靜 在她們的日子裡的感覺

裡面的人哭 自己也會跟著哭了起來
這種感覺是很少日劇能表達出來的

比起一公升眼淚就好許多 並不是批評他 而是覺了2不日劇比起來 程度有點差距
toothpick0425 發表於 2007-3-19 19:35

回復 #1 ericmills 的帖子

超感人的啦!!
沒看過的也快一起欣賞吧!!
青澀的戀情
真叫人羨慕呀!!
abcd4268 發表於 2007-4-1 12:21
我覺得在世界中心和一公升的眼淚 都很感人
先是看完一公升的眼淚 覺得得到了很多的感觸
發覺人就是要活再當下 並且要充實快樂的過每一天
以後才不會後悔  最近才看完在世界中心呼喊愛
不一樣的感動~~如果真的要比的話 我覺得都一樣好看 感人
原本不喜歡看日劇的我 現在因為這兩部讓我迷上了日劇
而且也開始會聽日文歌~雖然聽不懂 但是很有感覺~~~~
剛剛看完在世界中心呼喊愛的電影版~~反而覺得 並沒有日劇版那麼有感覺
而且劇情也不太一樣~~日劇版中男主角爺爺開照相館的 後來死掉~
可是電影版中開照相館的 卻不是他爺爺~~ 還是日劇版好看~~~~
隨風飄盪 發表於 2007-4-5 19:44
當時有去電影院看過,超有感覺的...
那是第一次自己一個人去電影院看的電影 :heart: ,呵呵...

有的電影自己一個人,反而更能有感覺,尤其是那場電影只有你一個的時候 ...
maylin 發表於 2007-4-6 02:28
我電影版跟日劇版的都有看
一樣都哭的很慘
超感人的~
最近有一部新的電影"淚光閃閃"
因為日本很紅
所以馬上就聯想到"在世界的中心呼喊愛"
但是並沒有像"在世界的中心呼喊愛"那麼感人
這部讓我印象很深刻,
或許是這麼純真的愛很少有吧~
pandafamily 發表於 2007-4-14 02:05
當初台灣剛播放時我就馬上去買來看
的確是非常好看
山田和綾瀨真的演的很棒
我看過幕後花絮
最後山田孝之在懸岩那一幕真的是哭出來了
而且演完情緒還無法恢復可見很入戲
是由工作人員扶下來的
難怪他會因這部戲而得男主角獎
我最喜歡的是前面幾集
兩人的對話都是經典超感人
如果女主角沒死就可以算是最浪漫的日劇
如果有這樣一個男生愛你