關於兄弟的橫田...

aq216 發表於 2006-8-27 16:56:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2456
首先我要先說一下,我是獅迷比較少看兄弟的比賽....如果有說錯的話請多多包含QQ"
就是.........
大家不覺得橫田的調度很奇怪嗎??
他確定他是投手教練嗎??
他確定有受過專業的訓練嗎??
前一場明明阿力投的好好的,結果換大德提油上來........
而且火已經越燒越旺了!!竟然還不換.......是場邊投手還沒熱身好嗎??
還有之前的廖帥哥投到抽筋的事件,整個就是感覺到很不可思議........
他的調度是不是怪怪的啊????

謝謝各位大大的開示QQ"
我大概了了~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
pp_t204 發表於 2006-8-27 17:17
我也不知道~~
只能說....兄弟的調度已經不能用一般常理推斷了!
我們只是平凡人,猜不透地~~~
leo919 發表於 2006-8-27 17:20
大德本來就是終結者的角色
那場阿力已經投三局了,差不
多是中繼投手該投的局數,在
投下去有可能會發生狀況,至
於會出狀況大家都不可能事先
猜的到....場邊似乎只剩下莊瑋
全而已,沒換大概是對他沒信心吧
god2001 發表於 2006-8-27 17:43
其實橫田的調度沒錯
大德雖然不穩
但是畢竟是終結者
尤其8/31大限要到了
派他上場執行他的任務是正確的調度
我想也有測試的意涵在
橫田絕對有其專業
如果能加上中入伸的話
象隊的年輕投手絕對會更進步
可惜洪老闆今年想省錢把胖伸解約
現在只有橫田一個人根本沒辦法教好全部年輕投手
蕭任汶兼投手教練坦白講不夠格
明年搞不好連橫田都掰掰了
那兄弟就真的沒救了~
whistle792 發表於 2006-8-27 18:32
感覺樓上幾位大大說的都很有道理...

坦白說我是個象迷.....

從之前的三連霸看到現在....

教練團们到底在幹麻,其實我也是看了霧沙沙.....

從三連霸到現在的11連敗=.=

或許兄弟的黃金時期已經過了吧....

搞不好幾年後就會有個The One降臨....

不過...也不知道要等到啥麼時候了..
Aragorn 發表於 2006-8-27 18:43
其實我看是因為換上去的搞不好更不穩
結果不但沒解決對方,反而更火上加油,
尤其是比賽後段,看到一堆救援投手在熱身
可是還是讓先發繼續撐,這就是不信任牛棚投手的原因~~
yuanchen 發表於 2006-8-28 20:30
記得阿民頭兩次挑戰完投的情形嗎
第一場---第九局沒派救援上場結果被逆轉承擔敗投
第二場---前八局零失分第九局只被敲一支安打就被換下去了
也是調度有問題嗎??
每一名投手都有他專屬的職責
請勿以結果論來評斷教練的調度
憂鬱小布 發表於 2006-8-28 22:55
我不是專業的球員 我無法對他們做什麼評論
我只知道 他有他的想法
也許 阿力 已經不能投 也許很多的也許
這就是球賽的精采啦!
cccㄚ傑 發表於 2006-8-29 09:32
我認為不應該怪教練~
你本身球員實力就只有這樣
投手大都沒球速的
不然提汽油上來的
打擊看一看陣容
不到2成5的一大堆
我看現在的兄弟就是名副其實的兄弟2軍啦~
truelove003 發表於 2006-8-29 12:20
不用怕阿,雖然明年橫田會走人,
但..胖伸會帶莊宏亮一起回來的...
回來一位王牌與一個投手教練..
對兄弟來講..並不是一件壞事...
只是上次看到新聞說,胖身在日本有性侵的醜聞耶..
這樣大家還歡迎他回來嗎...
我覺得還不如請陳義信..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員