關於兄弟的橫田...

aq216 發表於 2006-8-27 16:56:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2457
xzaswq 發表於 2006-8-29 17:09
別忘了~投手教練沒辦法掌握整個換人的時間

最主要在總教練~~所以是吳總的問題吧
k1230321 發表於 2006-8-30 00:00
你再看比賽要換投手時鏡頭帶到橫田..你沒發現他的表情很為難嗎..
他要換投手時..還一直在觀望總教練...還在為難到底要換不換的表情...真可憐阿....
現在兄弟象誰真的能扛起中繼後援阿.沒提油桶上來.算賺到.要是我是橫田..我可能還會希望先發你給我撐完9局吧...
aj6677 發表於 2006-8-30 11:14
1. 橫田是投手教練, 問題是橫田有多少權力呢 ??
如果總教練不授權...那問題就不在橫田
2. 當天, 王勁力投 3 局了  , 就中繼投手而言, 是很重的負擔了 , 換大德, 就調度而言, 沒錯
3. 如果..沒有郭牽制一壘的失誤, 沒有黃外野的漏接...應該不會被逆轉
4. 就算中止連敗 so what ? 問題的根源並沒有解決,,,,,,
    吳點的腦袋不換...要贏球, 難啦
a023164 發表於 2006-8-30 13:58
大德是關門的球員 所以最後叫他上來收尾應該沒錯吧 !!

橫田的調度是不錯的 每個投手都有自己的工作

有人是中繼 先發 或是關門

所以橫田是沒錯
ㄚ鼻 發表於 2006-8-31 16:06
先前我覺ㄉ橫田很厲害
調教出吳保賢和劉俊男這兩ㄍ還不錯用ㄉ投手
不過最近不知道怎ㄇㄌ
不但調整不出來好投手連調度都亂ㄌ方寸
不過我還是很喜歡他啦
畢竟他拿勝投王ㄉ那年真ㄉ很強
alexjoee 發表於 2006-9-2 02:34
兄弟的投 手調度一直是我看不懂的... 該換不換.. 不該換也不換.. 只能說人手不足吧..
a40180 發表於 2006-9-6 15:48
棒球不就是這樣嗎,贏球就是正確的調度,但只要一輸球.............
best2218 發表於 2006-9-7 01:25
調度上應該還算合理
畢竟我們現在是結果論
萬一 沒換阿力
然後阿力失守
大家又會說 調度不好   阿力投的局數過多....

但是總教練就真的有問題了....
他所謂的戰術 可以說是 敵知 我知 球迷知
而且與球員之前的互動沒有盜總好
總之這個總教練....不適任

另外我很希望胖伸回來
多代幾個本土手起來

球團方面
真的該學學熊隊
熊隊是我目前覺得真正有用心經營的球團

兄弟象阿~~學學別人吧
alinwang 發表於 2006-9-7 23:54
真的該好好學學別人了,但不要只是三分鐘熱度,要真的用心的去做~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員